ㅊㅈㅅ교수님 경제수학 어떠셨나요..

글쓴이2019.07.17 11:20조회 수 190댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

따흑....반타작은 한건지 모르겠어요....

다들 잘 보셨나요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 천지신명이시여 하고 있습니다

내가 맞게 적은건지도 모르겠구요ㅎㅎ
  • @착실한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    금방 나오겠지만 심장 떨리네요ㅠㅠㅠ
  • 반타작하면 비쁠 이나 에이
  • @애매한 우산나물
    글쓴이글쓴이
    애초에 높은 학점 바라고 시작한 과목이 아니라 비쁠만 나와도 감지덕지인데 제바알,,,그러길 기도중입니다,,,,
  • @글쓴이
    ㅊㅈㅅ교수 수업 질이 구려서.... 애들이 이해를 못하고 백지내는 애들 허다... 제가 4분의3 2분의1 정도 불었는데 중간 기말 에이제로
  • @애매한 우산나물
    글쓴이글쓴이
    헉 질 구린거 저만 그렇게 생각한거 아니군요ㅋㅋㅋㅋ저도 거의 독학으로 절반이나마 적어냈슴다ㅜㅜㅜ하으
  • @글쓴이
    비쁠 확보 축하합니다.. 제친구 중간절반 기말 거의백지 비제로입니다
    제친구 시험지 봤거든요 옆에서... 깨끗한 시험지였습니다
  • 중간 80%정도 적고 기말은 60%정도 적었네요...
    마지막 2문제는 공부를 하루 밖에 안해서 그냥 포기하고 버린 뒤쪽에서 나온건지 모르는 내용이라 못 적고 앞에 4개만적었음요. 근데 부분부분 틀린내용이 있을거라...
    공부 안한거치곤 많이 적은거 같기도 하고...
    근데 강의 진짜 헬이긴하네요
    사전에 마이피누로 3대장인거 알고 들어갔지만 지금까지 본 교시,강사,교수 중 최고수준이 아닌가 싶은ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152024 도와주세요 학우여러분ㅠㅠ16 우수한 고광나무 2018.08.07
152023 대학원진학과 대기업퇴사16 정중한 붓꽃 2018.08.06
152022 .16 푸짐한 벋은씀바귀 2018.08.04
152021 조립컴 구매16 어리석은 도깨비바늘 2018.08.03
152020 경영 선배님 도와주세요16 야릇한 뽕나무 2018.07.29
152019 남자친구 선물16 침울한 자귀풀 2018.07.22
152018 아이폰8 플러스 지금사도 괜찮나요? 이렇게 사면 멍청한걸까요?16 돈많은 왜당귀 2018.07.22
152017 부대역에서 돈구걸하는 여중생 보신분있나요?16 유별난 아주까리 2018.07.21
152016 풀업하는 헬스분들16 촉촉한 만첩빈도리 2018.07.20
152015 [블라인드 처리되었습니다.]16 허약한 보리수나무 2018.07.18
152014 남자머리 잘 아는 님덜16 과감한 노랑제비꽃 2018.07.16
152013 계절학기 경제수학 티벳체조 가산점16 겸손한 뽕나무 2018.07.16
152012 부산 이렇게 더운적이 있었나요?16 우수한 붉은토끼풀 2018.07.15
152011 [레알피누] 도시공학과 복전16 적절한 꿩의바람꽃 2018.07.13
152010 헬잘알님들 헬스 질문16 게으른 산괴불주머니 2018.07.13
152009 [레알피누] 웅비관 기숙사 합격점수 질문이여16 날렵한 엉겅퀴 2018.07.13
152008 자유여행16 난폭한 가시여뀌 2018.07.13
152007 쌍꺼풀뒤트임 해보신분들16 다친 층층나무 2018.07.12
152006 [레알피누] 하... 진짜 미치겠네요 트름 아저씨16 육중한 달래 2018.07.12
152005 20학점 올 에이플 굿16 미운 오이 2018.07.09
첨부 (0)