운동법 알려준다

글쓴이2019.07.18 11:57조회 수 949추천 수 5댓글 28

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

헬정자, 헬린이 : 무분할 각 부위당 2set x 8reps (60%)

구력 1년이상 : 2분할 3set x 8reps (60%)

중급자 : 2분할 or 3분할 한세트당 5회이하 (80%)

무분할 : 운 휴 운 휴

2분할 : 상 하 휴 상 하 휴

무분할 : 벤치, 로우, 스쿼트

2분할 : 가슴, 등 / 하체

동물원이나 식물원 보면 어깨운동하라는거 보이는데

어깨운동은 밀프, 덤프말고 하지 마세요 사레레같은거

그거 초보가하면 어깨 다치기 쉽습니다

사레레한다고 어깨 절대 안넓어져요

그리고 여자분들 하루에 스쿼트 1000개하고 그런짓하지마세요. 무게 치세요. 님들 장미란처럼 절대 안됩니다. 그분은 타고 나신 신같은 존재에요

님이 타고난 그분 같은 존재라고 착각하지 마십시오

무게를 쳐야 근육이 지방을 걷어내면서 나옵니다.

걷기운동한다고 허벅지 근육생기는거 아니잖아요

숨쉬기운동한다고 폐활량 좋아지는거 아니잖아요

저는 2010년부터 운동한 사람입니다.

제발 믿고 여자분들도 저렇게 운동하세요.

운동법은 유튜브에 쳐보면 프로들 나옵니다.

제발 친구나 동네 트레이너한테 배우지 마세요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80676 이 시점에 성적조회가 안된다는게 말인가요1 포근한 패랭이꽃 2017.02.04
80675 저렴한 치과 추천좀해주세요!2 머리나쁜 은대난초 2017.02.11
80674 성적우수장학금 배당7 못생긴 남산제비꽃 2017.02.14
80673 오버니삭스 많이 흘러내리나요???3 예쁜 섬백리향 2017.03.07
80672 재밌고 부담없는 동아리 추천해주세유7 초연한 꽃며느리밥풀 2017.03.08
80671 이제 도서관 24시간에 기숙사 통금 없어졌죠???1 세련된 만삼 2017.04.07
80670 조선 1592 Again5 무거운 램스이어 2017.04.11
80669 혐오는 혐오를 낳을 뿐이거든요??!3 털많은 풀솜대 2017.04.16
80668 투자론 중간 결과 나왔네여9 깜찍한 도라지 2017.04.20
80667 학교 근처 혼자 고기먹을수있는곳13 뛰어난 아주까리 2017.04.22
80666 왜 여자1명이랑 얘기만하면...6 억쎈 천일홍 2017.06.03
80665 국장 추가지급??3 보통의 골담초 2017.07.10
80664 국가장학금3 때리고싶은 관음죽 2017.07.19
80663 .8 재미있는 오리나무 2017.07.24
80662 선배님들 군인 조언 부탁드립니다10 센스있는 쇠무릎 2017.08.13
80661 휴 다이어트 힘드네요. 하지만 꼭 약속을 지킬 겁니다!5 따듯한 박 2017.09.27
80660 아침 9시에 중도가면 3층 자리없나요??1 안일한 잔털제비꽃 2017.10.16
80659 계절학기 수강취소가 왜 안되죠?8 늠름한 망초 2017.12.07
80658 지도교수상담안해서 강제로성적못보는애들은 언제부터볼수잇나여??1 유능한 눈괴불주머니 2018.01.08
80657 이놈의 아랫뱃살 빼는법좀요15 난감한 바위취 2018.02.03
첨부 (0)