토스 학원 추천

글쓴이2019.07.19 20:43조회 수 232댓글 6

• 글자 크기

토스 시작하려고 하는데 부산대 주변에 괜찮은 학원있나요?

보통 몇주 정도 학원다니며 준비하는지와 가격이 얼마나 되는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 토스는 템플릿이 있어서 템플릿 열심히 암기해주면 되는데 영어좀 하시는분이면 2주, 아니면 4주에 원하시는 성적 얻을 수 있어요 저는 남친이랑 부산대 파고다에서 2주 수업듣고 바로 응시했는데 토익 900받는 저는 레벨7뜨고 700받는 남친은 6떴어요 근디 템플릿이 있다보니 어느 학원 어느 쌤께 가도 수업 비슷하게 하실거에요
  • @포근한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    혹시 2주에 수업료 얼마정도 했는지 알려주실 수 있으실까요?
  • @글쓴이
    할인기간에 등록해서 약10만원 정도였습니당
  • @포근한 돌나물
    하루에 몇시간 하셨었나요 공부??
  • @귀여운 털진달래
    저는 사실 영어권 교환학생도 1년 다녀왔고 영어 좋아해서 별로 시간 투자 안 했어용 그냥 템플릿 좀 외우고 하루에 1시간정도 했으려나...?
  • @포근한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    답변해주셔서 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
9461 자유관 사태에 대하여 2가지21 똥마려운 기장 2018.12.16
9460 기계에서 타과로 전과하는 경우가있나요21 날렵한 백일홍 2017.04.21
9459 학식 vs 북문밥집 어느 쪽을 선호하세요?21 멋쟁이 떡쑥 2014.12.28
9458 [레알피누] 연강 비추하시는 이유 좀 가르쳐 주실래요?21 육중한 고들빼기 2017.03.03
9457 예체능분들 보세요21 발랄한 억새 2017.05.04
9456 제가 아파서 집에있는데 느무답답해염21 안일한 개불알풀 2013.06.06
9455 당신의 남자친구가 공중도덕 없는 짓을 한다면...21 푸짐한 지느러미엉겅퀴 2017.12.20
9454 부산토익학원통학vs서울자취토익21 해박한 백일홍 2013.12.06
9453 [레알피누] 사업자등록?21 난감한 비수리 2016.12.23
9452 아우디vs bmw21 예쁜 톱풀 2014.01.18
9451 교정하면 이 몇개 뽑나요?21 우수한 금새우난 2016.08.01
9450 취업계 질문이에요!21 더러운 삼백초 2018.07.06
9449 .21 똑똑한 금송 2021.01.21
9448 첫 데이트에 수트입고 온 남자21 한가한 접시꽃 2013.05.20
9447 .21 안일한 조 2018.05.07
9446 기계과 4대역학 학점이 안좋은데 어쩌죠21 천재 장미 2018.06.19
9445 도서관 마스크단속 관련21 어리석은 당매자나무 2020.07.09
9444 기숙사분들ㅠㅠ 더운데 어떻게 자요? ㅠㅠ21 흔한 게발선인장 2013.06.17
9443 칙힌은 사랑입니다.21 똑똑한 꽃댕강나무 2014.04.29
9442 [레알피누] 반수 보다 역시 대학원으로 학벌 새탁하는게 좋을까요?21 날렵한 국수나무 2017.06.27
첨부 (0)