.

글쓴이2019.07.25 07:30조회 수 191추천 수 4댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 인생에서 남은 시간이 적어도 지금보다는 밝을 겁니다.
  • 저도 같은 생각 해본적 있습니다. 응원합니다 항상
  • 삶이 지치거나 힘들어도 삶을 포기하지 마세요! 지금의 좌절은 인생의 실패가 아니애요. 앞으로 더 나은 미래로 나아가기 위한 원동력이 될 거애요. 죽음의 선택을 죽어서도 후회할거애요. 죽지마세요. 지금보다 행복해질거애요. 확실합니다. 행복할거애요.
  • 자살하는건 님 자유지만... 근데 얼마전에 법이 바껴서 이제 자살기도류의 글을 웹상에 올리는것만으로도 구속되영... 주변에 자살유도를 한다나 머라더나...
    님도 지금 이거 당장 누가 캡쳐해서 112에 신고하면 포돌이형들이 잡아감ㅋㅋ
  • 형 나도 그랬는데
    자살이 하고 싶은 게 자기 인생을 너무 사랑해서 그런거래
    그러니깐 그냥 나 자체만으로도 조금만 예뻐해주자 기특하자나 내 자신이
  • 글쓴이글쓴이
    모두 감사합니다. 어쩌면 마이피누에 글을 쓴다는것 자체가 누군가에게 위로를 받고 싶었나봐요. 오랜 자취생활. 아무도 내 옆에 없는데 여기서라도 누군가가 절 위로 해주길 바랬나봐요. 참 한심하고 그렇네요.
    @현명한 갓 그럴 수도 있겠네요. 글 수정했어요. 댓글들은 지우지 말아주세요...
  • 힘내요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161605 총학 회비 내지맙시다.30 활달한 땅빈대 2019.08.22
161604 미국인이랑 연애해보신 분 있으신가요?26 깔끔한 사피니아 2018.08.23
161603 생리전 증후군 너무 힘들어요9 보통의 괭이밥 2017.10.27
161602 공대(메이저x) 대학원 진학.....9 푸짐한 참깨 2016.01.22
161601 선배님들 1학년 1학기 학점은 어떠셨나요???27 유별난 고사리 2015.06.26
161600 옆방 여학생이 대성통곡을 해요15 야릇한 능소화 2015.04.23
161599 국가장학금 질문이 있습니다.9 한심한 모시풀 2014.06.09
161598 항공 지상직vs공무원12 발냄새나는 솜방망이 2013.11.01
161597 어-이! 부대다니는 반수생들- 지금 수능연기가 하늘이 준기회같지?3 뚱뚱한 개구리자리 2017.11.15
161596 경성대 도서관 왔는데...10 흐뭇한 더덕 2013.11.14
161595 왜 뚱뚱한 남자 시러해요??15 고고한 일본목련 2012.05.22
161594 스쿠터 타시는 분들 유지비 얼마나드세요??17 신선한 박달나무 2016.06.26
161593 부대에서 핫한 술집ㅋㅋㅋ8 서운한 향나무 2013.06.01
161592 아 공부가 너무 싫어요ㅠㅠ19 침착한 붉나무 2012.06.09
161591 저 신경쓰여요!6 훈훈한 족두리풀 2013.09.22
161590 집주인이 돈을 안 돌려줄 때14 재수없는 민들레 2019.06.26
161589 삼둥이가 너무 싫은데 이상한가요 ????32 생생한 층꽃나무 2015.04.07
161588 예쁜애들은좋겠다12 질긴 진범 2014.10.03
161587 부산 각 구별로 랜드마크를 꼽자면?68 도도한 벼 2013.11.04
161586 6영역 한문에서 A+ 받는게 가능한가요?22 큰 미역줄나무 2015.07.01
첨부 (0)