가벼운글

.

시험끝나라!!2019.07.25 09:13조회 수 113댓글 5

• 글자 크기

..

• 글자 크기
중복된시간표없는데 자꾸 중복됫다구 비고란에뜰때? (by 이쁜이) 기숙사에 살면 점심은 기숙사식당에서 먹나요? 아니면 밖에서 사먹나요? (by 1616)

댓글 달기

• 헌책방 게시판으로 가세욥
  • @카레왕자
    죄송합니다 분류 새로 옮기겠습니다.
  • 인터넷으로 사면 남의 손때도 안묻은새책 더싸게 집까지 배송까지 해주면서 살수있는데 누가 여기서 번거롭고 더 비싸게 4만원에 사려할까요...
    이해가안되네요...
  • @바람이분다
    이 글이 어려우신가요 이해를 잘 못하신 거 같네요.... 시중에 현재 43,200원에 팔고 있고, 제가 얼마전까지 공부할려고 했는데 공부 안하게 되어서 팔려고 4만원에 팔려는 겁니다.. 3200원 싸게.. 그냥 지나가세요
  • @시험끝나라!!
    정가가 43200원이라면 카드할인 15퍼 받고 적립금 받아서 사는게 님이 파는것보다 더 저렴해요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22143 질문 저 혹시 헬스장이나 헬스 잘 아시는 분 계시나요 ㅜㅜ5 고양이는귀여워 2019.05.18
22142 가벼운글 운영자님 ㅠㅠ 심야채팅방5 비회원 2011.08.26
22141 질문 교양 재수강?5 뭐머머 2013.12.23
22140 질문 고금년부동산 망한건가요??5 하르라리 2019.09.10
22139 가벼운글 마이피누 현수막 진행사항 보고5 빗자루 2011.10.07
22138 정보 에스티로더 갈색병 선착순 이벤트 하네요5 금정산호랑이 2012.11.30
22137 진지한글 대학실용영어2 화요일 10시반 휴강인가요??5 찌녕이 2017.10.31
22136 가벼운글 학교 주변에 철봉 있는 곳이 있나요??5 해밀 2013.06.29
22135 가벼운글 자스민에서 알바 왕창 뽑네요ㅋㅋㅋ5 summer_dream 2015.08.27
22134 가벼운글 공대생인데...수업듣는중인데....5 관느 2013.03.28
22133 질문 학교 앞 피씨방 요금5 시크두부 2016.04.11
22132 가벼운글 이승철 - 아마추어 노래가사가 완전 좋네요5 게으른곰 2012.09.28
22131 가벼운글 앞으로 박주영 나오면5 슬램덩크 2014.06.23
22130 가벼운글 학생회관 복도에서 노래부르는분들5 좁뿜빠이 2017.06.01
22129 질문 오픽 일주일 만에 배울곳?5 비풍초똥팔필삼 2013.08.26
22128 가벼운글 4출 문자 오신 분 있으신가요?5 배부른빗소리 2020.01.02
22127 질문 동아리 면접 떄 뭐 물어보죠??5 비회원 2011.09.07
22126 질문 중복된시간표없는데 자꾸 중복됫다구 비고란에뜰때?5 이쁜이 2015.02.05
가벼운글 .5 시험끝나라!! 2019.07.25
22124 질문 기숙사에 살면 점심은 기숙사식당에서 먹나요? 아니면 밖에서 사먹나요?5 1616 2016.02.02
첨부 (0)