이런 트레이너도있나요?

글쓴이2019.07.27 14:02조회 수 890추천 수 7댓글 18

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

수강생오기 10분전에 다른 몸좋은 트레이너한테 황급히 몇개 튜터받고 수강생오니.그거 고대로 가르치고

그리고 수강생은 쌉멸치인데 케이블로 무게 다빼고 어깨후면 크로스로 해서 땡기는거 가르치고 사이드레터럴 레이즈.가르치고있고

그러려니하다가

오늘 보니까 수강생한테 레그프레스 가르치는데  무게도 한쪽에 10+15 총 25씩 양쪽 끼워놓고 시바 ㅈㄴ 힘드니까 한번만에 익히라 하곸ㅋㅋㅋ 들어보니 그냥 반은 욕쓰면서 가르치던데 수강생이랑 친한분위기도아니고 얼어있고

트레이너 몸보니까 벌크업했다가 비시즌이라 살찌운몸도아니고 그냥 씹돼지임 술배 대놓고나와있고 몸도 데피는 1도없도 그냥 살임 살크업도아니고 살 

그리거 바벨로우할때 승모 들썩들썩거리던데

참..ㅋㅋㅋㅋ 양심은있는지 

얼마전에 댓글에 운동좀 하신분이 한심한 트레이너한테

저랑 풀업대결하실래요 물었는데.그 트레이나가 당당히 저는 풀업 못해요 하던게 이해가되네욬ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157467 친구는 어떻게 사귀나요?20 멋쟁이 윤판나물 2017.03.20
157466 영드 좋아하시는 분 없나요?!20 서운한 송장풀 2017.03.18
157465 각종 커뮤니티에 조선 경례 짤 엄청 도네요;;;20 수줍은 대마 2017.03.18
157464 학식 혼밥 고민입니다ㅜㅠ20 처절한 광대나물 2017.03.15
157463 여드름 로아큐탄 복용해보신분?20 황송한 토끼풀 2017.03.10
157462 여학우분들은 미래 남편 제사에 대해 어떻게 생각해요?20 쌀쌀한 산딸기 2017.03.09
157461 총 MT를 꼭 가야하나요?20 미운 미모사 2017.03.08
157460 공무워 합격20 어설픈 층층나무 2017.03.08
157459 뻔선뻔후가 뭐에요?20 친숙한 노랑코스모스 2017.03.04
157458 [레알피누] 토익학원..20 빠른 대추나무 2017.02.28
157457 가야공원 돼지국밥 맛있져용 ?20 냉정한 감국 2017.02.24
157456 남자 스킨로션 괜찮은거 있나요?20 처참한 채송화 2017.02.22
157455 원룸 1층의 단점은 뭐가 있을까요20 멍한 복분자딸기 2017.02.15
157454 부산대에서 김해공항20 착실한 바위떡풀 2017.02.12
157453 [레알피누] 경영학과 학생회의 주요문제20 잘생긴 사철나무 2017.02.08
157452 선배님들 시간표 짜는거 도와주세요ㅠㅠ20 부자 붉은서나물 2017.02.06
157451 부산대학교 의전원분이나 의대생분들에게 질문드려요20 정겨운 능소화 2017.02.02
157450 별 계획없이 유럽여행 다녀오신 분 있을까요?20 느린 풍선덩굴 2017.01.28
157449 부산시 공무원 9급 일행직 인원 반토막났네요20 저렴한 범부채 2017.01.26
157448 .20 깔끔한 쥐똥나무 2017.01.14
첨부 (0)