600깨짐

글쓴이2019.08.05 10:20조회 수 2286추천 수 5댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

에휴...

• 글자 크기

댓글 달기

• ??? : 깨져도 OOO
  • 文대통령 “남북 경제협력 하면 日 단숨에 이길 수 있어"
    https://n.news.naver.com/article/020/0003233187
  • 저런거 사면 ㄱㅊ?
  • 제1시장인 코스피는 여전히 높기만 하구만 꼭 즈그들 입맛에 맞는 자료만 취사선택한다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @불쌍한 석잠풀
    이야 코스피 1910이 높다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대깨문 왜 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 대가리가 나쁘면 입이라도 좀 닫고있어 손놀리지말고 왤케 빨아주는지 도통 이해가안대네 아까 낮에는 코스피 1900도 깨졋더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1910이 여전히 높댄다 공부좀 해라 공부좀
  • @난쟁이 황기
    쉐도우복싱 하는 꼬라지 좀 보소 풉킼
  • @불쌍한 석잠풀
    꼴페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 든거 없는거 쪽팔리긴 한가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 머리에 든거 없는게 문젠거지 공부좀하라는 걸로 꼴페미 말투라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기다 ㅋㅋ 15년 2월 군번으로 입대해서 16년 11월에 병장 만기 전역했다 머리통이나쁘면 입닫고 반성을 해 똥 싸고 다니지말고 내가 꼴페미면 문재앙쳐빨고잇엇겟지 진짜 머리 개나쁘네 대학 우째왓지
    진짜 대깨문 수준 바로 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 이정도니까 문모씨 빨고잇지 에휴 ㅉㅉ
  • @난쟁이 황기
    애쓴다 ㅉㅉ
  • @불쌍한 석잠풀
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이부심부리다가 패드립을 친다고???이거 리얼 가정교육못받은거 인증하는거 아니냐?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모가어떻길래 애가 나이쳐먹고 이러고다니냐 진심 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 13년 4월에 군대 갓다올정도로 나이를 쳐먹엇는데 코스피 볼 줄 모르고 대깨문에 패드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋ다갖췃네 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐진심
  • 지금 사놔야한다 떡상각이다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167360 남자 연봉이 얼마나 되야 결혼할만한 남자인가요?13 나쁜 분꽃 2016.08.22
167359 .162 진실한 깨꽃 2018.04.21
167358 진리관 식당 도둑놈 고발합니다. 아침마다 우유, 씨리얼 훔쳐가는분 그렇게 살지마세요.100 돈많은 독말풀 2017.01.26
167357 수업 관련 제가 너무 예의없는건가요?.,42 깔끔한 대마 2015.10.05
167356 인강용 태블릿 추천해주세요 ㅠㅠ22 특이한 고란초 2016.09.24
167355 헬스하는형들 헬린이 식단 어떻게잡아야돼요?52 이상한 타래난초 2018.07.10
167354 올해 4학년들 졸업 강제로 1년 늦추겠습니다53 가벼운 황기 2016.10.25
167353 학교행정 진짜 욕나오네요29 특별한 참죽나무 2016.11.16
167352 할머니 고맙습니다.45 센스있는 큰까치수영 2015.12.21
167351 휴식이 전혀 달콤하지 않다.42 적나라한 미국실새삼 2017.10.06
167350 가족이 보고싶어요16 재미있는 감자 2016.12.14
167349 재료역학에서 탄성한도와 비례한도의 정확한 차이가 뭔가요?3 도도한 왕솔나무 2015.03.12
167348 .159 근엄한 동부 2018.01.01
167347 부산대 삼정그린코아 자살????5 참혹한 논냉이 2013.08.17
167346 [레알피누] 오퍼 하나도 못넣어서 빌어야 되는 분들 한번만 봐주세요!17 방구쟁이 자귀나무 2018.03.04
167345 갑자기가슴이커졌어요34 푸짐한 우산나물 2013.07.10
167344 토익 졸업기준을 못맞추는데 어떡하죠?13 건방진 박태기나무 2022.10.26
167343 핸드폰 대리점 호객행위 이렇게 대응하세요. + 해당 대리점에 내려진 조치29 자상한 물푸레나무 2017.04.13
167342 윈도우 10 edu 말인데요37 유별난 딱총나무 2017.06.29
167341 신천지 빠져나오는 법64 깨끗한 독일가문비 2019.07.29
첨부 (1)
176.5KB / Download 0