아르바이트 추천좀 해주세요

글쓴이2013.07.22 02:28조회 수 1484댓글 4

• 글자 크기
d0ec872609f6e5d52d865df7366fc9fb.jpeg : 아르바이트 추천좀 해주세요사정상 휴학하게됬는데

영어학원다니며 알바도하고 할 생각입니다.

과외하면 좋겠는데

교육과도 아니고 경험도 없고 해서

망설여지네요.

꿀알바 추천해주실만한거 있나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 과외가 가장 좋아요.
  • @힘쎈 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    중학생 과외로 하면 해당 과목 미리미리 준비해가는 정도로 충분할까요? 솔직히 군대다녀오면서
    학창시절 지식은 준포맷상태라ㅠㅠ
  • 중1수학 -4곱하기-5를구하라 이런거나오고 중3극후반이 겨우 삼각함수 사인코사인이예요..이거못하는건말이안됨ㅜㅜ
  • 고3수학도 할만해요
    근데 준비하기 좀 빡시더라구요 ㅠ 과외만큼 시간대비 힘안들고 돈 많이버는 알바는 없었던것 같아요~ 알바 여러개 많이 해봤는데 과외가 제일 낫긴해요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123385 과에서 스피킹점수로 졸업안된다햇는데5 방구쟁이 벌개미취 2015.12.28
123384 과에서 아무리 잘해도 전액 장학금이 안 나오는 대학. 자살할만 합니다.12 서운한 섬말나리 2013.11.08
123383 과에서 요구하는 과목들2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.01
123382 과에서 전공선택1 냉정한 부처손 2021.01.28
123381 과연 나는 결혼할 수 있을까61 황송한 솔새 2012.08.29
123380 과연 남성의 고발이 먹힐지?3 찬란한 석곡 2019.02.20
123379 과연 내가 어디까지4 무거운 흰괭이눈 2017.10.31
123378 과연 반값등록금 정책이 옳을까요?10 해괴한 털쥐손이 2018.12.11
123377 과연 사법고시는 부활할까?7 멍청한 때죽나무 2020.06.22
123376 과연 사이비가 무엇일까요?27 진실한 아그배나무 2014.03.12
123375 과연 이번 시험 잘칠수 있을까91 살벌한 미국부용 2017.04.18
123374 과연 주식은 패망의 지름길일까?6 유치한 족제비싸리 2016.08.24
123373 과연 화미주는?26 똥마려운 민백미꽃 2016.01.03
123372 과외4 착실한 등나무 2012.06.29
123371 과외8 귀여운 돌나물 2018.07.02
123370 과외1 초연한 봉의꼬리 2018.11.18
123369 과외5 센스있는 털쥐손이 2014.07.20
123368 과외3 때리고싶은 기장 2016.03.08
123367 과외 아픈 돌가시나무 2015.01.26
123366 과외3 명랑한 동부 2016.03.24
첨부 (1)
48.9KB / Download 7