* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 5분거리 방 양도합니다~^^

mnvaca2019.08.05 20:00조회 수 208댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 70/42
위치 부산 금정구 금강로 298 (그랑프리 탁구클럽 건물 2층, 정문에서 5분거리)
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기
옵션 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

정문에서 5분 거리 여자 하숙생 방 양도합니다~^^

위치는 정문에서 딱 5분거리, 그랑프리 탁구클럽 건물 2층이고 2월까지 계약되어 있는 방입니다.

보증금/ 학기 중 월세는 70/ 42입니다.

방학 중에 방 비워두실 경우에는 17만원만 내면 됩니다.

2층은 여자 하숙생이,  3층은 남자 하숙생이 생활하고 있습니다.

식사는 이모님이 아침, 점심, 저녁을 모두 차려주시는데 음식 솜씨가 정말 깔끔하고 좋습니다^^!!

매일 반찬 다르게 차려주시고 원하는 때 가서 드시면 됩니다^^

하숙집 사장님도 친절하시고 하숙생들 간에 프라이버시도 잘 지켜져서 간섭없이 조용히 생활하실 수 있습니다ㅎㅎ

2층 화장실, 세탁기, 부엌, 욕실은 여자 하숙생들끼리 공용으로 사용하고 있고 깨끗하게 관리됩니다~

궁금하신 거 댓글이나 쪽지 주시면 답변해 드리겠습니다!

하숙집 사장님 전화는  010-7479-3995입니다~언제든지 연락주세요:)

• 글자 크기
북문 쪽 하숙집 구해요 (by ㅈㄱㅋ) 투룸 양도합니다 내년 1월까지 바로 입주가능 (by 구름보리)

댓글 달기

ㅈㄱㅋ 2019.08.05
Bmtmt 2019.08.05
방있어요.1
오리고깅 2019.08.05
bobojo 2019.08.05
저금통통 2019.08.05
EPR 2019.08.05
방구해요.1
냠나밍 2019.08.05
방구해요1
쿠티뉴 2019.08.05