여자분들 도와주세요...ㅠㅠ.....

초라한 겹벚나무2013.07.22 20:14조회 수 773댓글 5

• 글자 크기
친구여친의 친구인 26살 대구사는 직장인누나를 소개받았어요.
전 23살이구요
만나기전에 8일정도를 톡하면서 지냈는데 거의 하루종일 안부묻고 어디왔다 뭐한다~ 이렇게 연인마냥 했어요.
만났을때.. 너무톡을마니해서 딱히 할말ㅣ업고 뭔가중간중간 말도 끊기고그랬어요. 그래도 중간중간 재밋기도하고해서
집에와서 말거니까 엄청 차가운단답이 2시간만에 오더군요.
바로 느낌은왔는데 전 느낌괜찮아서 계속 말좀걸다가 결국 다다음주 토요일에 보자고 하니까 응 알겟엉! 이렇게 답이오네요.
근데 친구여친한테 대화코드안맞다 이렇게 말했다네요.
이번만낫을때 이누나 ktx타고 부산왓엇어요 저보러..ㅜㅜ
엄청 변했는데 누가봐도 맘뜬건데 왜 만나자고 하니까 알았다고할까요? 친구들은 얻어물려고. 어장. 혹시나 함더볼까해서.
이렇게 말하던데 전 여자분들의 생각을 듣고싶어요~
읽어주셔서 감사합니다^^
아! 누나성격은 할말하는 직선적인성격이에요!
    • 글자 크기
여자분들 도와줘요! (by 특이한 송악) 여자분들 도와주세요. (by 센스있는 노랑제비꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42743 여자분들 마른남자 별로인가요?19 흐뭇한 흰털제비꽃 2013.05.17
42742 여자분들 마럽할때 체형 마름좀해주세요ㅋㅋ3 꼴찌 메타세쿼이아 2013.10.29
42741 여자분들 마럽할때 등록하시는5 우아한 흰꽃나도사프란 2013.10.27
42740 여자분들 마럽 키 맘껏 욕심내서 쓰세요!!65 깔끔한 붓꽃 2017.04.20
42739 여자분들 마럽 나이설정 궁금합니다.26 적절한 꼬리조팝나무 2016.01.05
42738 여자분들 롱패딩많이 입고 다니시는데 메이커많이 따지나요?12 난폭한 개곽향 2017.12.17
42737 여자분들 로맨스패키지 102호같은 외모어떤가요?13 찌질한 숙은노루오줌 2018.03.05
42736 여자분들 레슬링 남자만두귀 싫어하나요?5 어리석은 수양버들 2014.02.03
42735 여자분들 뜬금없이 밥 먹자면 부담스럽나요?33 특이한 율무 2019.09.14
42734 여자분들 떡볶이17 때리고싶은 금불초 2019.09.21
42733 여자분들 듀퐁라이터 살려고 하는데 은색과 금색중에 머가 괜찮나요?11 다부진 만첩해당화 2014.02.23
42732 여자분들 듀퐁라이터 사치 일까요?!!15 태연한 쥐오줌풀 2014.01.13
42731 여자분들 둘 중 어떤 남자가 좋아요?24 섹시한 병솔나무 2015.07.17
42730 여자분들 돌직구남이 좋아요?8 질긴 진범 2021.03.07
42729 [블라인드 처리되었습니다.] 섹시한 먼나무 2015.05.03
42728 여자분들 도와줘요!14 특이한 송악 2016.09.08
여자분들 도와주세요...ㅠㅠ.....5 초라한 겹벚나무 2013.07.22
42726 여자분들 도와주세요.11 센스있는 노랑제비꽃 2014.03.29
42725 여자분들 도와주세요!9 슬픈 접시꽃 2014.03.23
42724 여자분들 도와주세요 ㅠㅠ3 적나라한 우엉 2013.12.28
첨부 (0)