구인/구직

.

푸던2019.08.11 19:54조회 수 1015추천 수 6댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 너무급하시면 인력 며칠하는것도 좋아요 작년에는 12만원 받았는데 요새는 잘모르겠네요
  • 안 더럽고, 적당히 힘들고, 집에서 가까운 곳에서 구하려는 성향과 높아진 최저임금 때문에 알바가 구하기 힘든거지

글쓴님 처럼 이것저것 가리지 않는다면 쉽게 구해지지 않나요?
    그런 일은 널렸는데...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ노예상이심? ㅋㅋㅋ 알바천국에 일 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네
  • @임제열
    오늘 제친구도 그러던데 단기알바 요즘 구하기 쉽지않대요... 연락해도 구직자가 많아서 답장 안오는 경우가 많답니다...
  • 푸던글쓴이
    일주일짜리 단기알바 7곳 지원했는데 답장이 안와요ㅠㅠ
    알바천국 이력서써놓아보세요. 희망직종을 뭐 건설 공장 이런식으로 하고 최대한 노예같이 자기소개서쓰면 전화자주옵니다
  • 진지하게 인력사무소 추천드려요
    야간공장일 뛰었을때 12시간에 16마넌 당일현금지급해주더라구여 일 강도는 군대작업이랑 비슷했구요

전 과외도 하면서 가끔 여자친구 기념일 다가오면 돈 필요해서 인력 며칠뛰는데 괜찮더라구요
  • 상하차 구하는곳 많을텐데
    호텔알바도 좋아요
  • 님들 진짜 요새 알바는 무슨 단기알바 자체도 안구해져요 경기가 그렇게 어려운듯합니다.
  • 영화 엑스트라 알바를 하시는게...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
24129 일반 용평리조트 스키캠프 ! 1차 마감 일주일전 봉평 2016.12.15
24128 일반 거침없는 우다다학교에서 2015년 가을겨울학기 자원봉사쌤을 모십니다~^^ murlin 2015.08.20
24127 스터디 공기업 경제학 스터디원 모집합니다. [수정] 부산대에스컬레이터깔자 2014.01.14
24126 알바/과외 🎹피아노 1:1 개인레슨합니다 IlikeBrot 2021.01.05
24125 일반 부산레포츠동호회 여운에서 같이 여유찾으며 운동할 팀원 모집합니다! 가주바우야 2014.11.05
24124 일반 [오늘 자정 마감] 우리는 유혹중입니다. 너를 sss44fkfkkyyy 2016.03.20
24123 일반 [모집/독서모임] 2학기를 누구보다 알차게 보내고 싶으시다면-! 도광양회 2019.08.24
24122 일반 부산대창업보육센터 소속 업체가 최대 18학점 현장실습학생 뽑습니다. fighterdooly 2016.02.29
24121 일반 . 김형사 2012.07.17
24120 일반 ★★ 독일 물류 회사 유급 한국 인턴 모집 (~11/16) ★★ si3905 2014.11.15
24119 일반 (독서모임)김유신 북클럽과 함께할 학우분들을 모집합니다. ment 2017.06.14
24118 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단(PNU CHORUS) 방학기간 신입 단원을 모집합니다. 노래부르세 2014.06.26
24117 설문조사 ※(배라 기프티콘 받아가세요) 기숙사에 관한 간단한 설문조사를 실시합니다※ HyowonHerald 2017.05.14
24116 스터디 mdp 부산대 중도 생활스터디 추가모집합니다. 나야나너 2014.02.28
24115 동아리/동호회/동문회 제 14기 부산 가온누리 국제행사 영어통역 팀원을 모집합니다!!(~8/15) 어니부기 2016.08.13
24114 일반 [~2011.10.02] 문화재청 50주년 대한민국 문화유산 영상공모전 마이피누 2011.07.10
24113 일반 <옥탑방고양이>작가 김유리쌤과 함께 하는 글쓰기강좌~추가로 모집해요~~ 마그나카르타 2013.10.30
24112 동아리/동호회/동문회 스키동아리 Team Rush와 함께 스키를 타러갈 동아리원을 모집합니다!! 우잉 2019.03.29
24111 동아리/동호회/동문회 (★★D-3★★) ■ ■ 실적깡패, 취업깡패 동아리 '카플러스' 에서 36기 신입회원을 모집합니다 ■ ■ 뚜ㅇ.ㅇ 2017.09.05
24110 일반 [~2011.08.28] 국가과학기술위원회 블로그 기자단 모집 장전동빗자루 2011.08.16
첨부 (0)