구인/구직

.

푸던2019.08.11 19:54조회 수 1014추천 수 6댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 너무급하시면 인력 며칠하는것도 좋아요 작년에는 12만원 받았는데 요새는 잘모르겠네요
  • 안 더럽고, 적당히 힘들고, 집에서 가까운 곳에서 구하려는 성향과 높아진 최저임금 때문에 알바가 구하기 힘든거지

글쓴님 처럼 이것저것 가리지 않는다면 쉽게 구해지지 않나요?
    그런 일은 널렸는데...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ노예상이심? ㅋㅋㅋ 알바천국에 일 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네
  • @임제열
    오늘 제친구도 그러던데 단기알바 요즘 구하기 쉽지않대요... 연락해도 구직자가 많아서 답장 안오는 경우가 많답니다...
  • 푸던글쓴이
    일주일짜리 단기알바 7곳 지원했는데 답장이 안와요ㅠㅠ
    알바천국 이력서써놓아보세요. 희망직종을 뭐 건설 공장 이런식으로 하고 최대한 노예같이 자기소개서쓰면 전화자주옵니다
  • 진지하게 인력사무소 추천드려요
    야간공장일 뛰었을때 12시간에 16마넌 당일현금지급해주더라구여 일 강도는 군대작업이랑 비슷했구요

전 과외도 하면서 가끔 여자친구 기념일 다가오면 돈 필요해서 인력 며칠뛰는데 괜찮더라구요
  • 상하차 구하는곳 많을텐데
    호텔알바도 좋아요
  • 님들 진짜 요새 알바는 무슨 단기알바 자체도 안구해져요 경기가 그렇게 어려운듯합니다.
  • 영화 엑스트라 알바를 하시는게...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28142 일반 인사담당자가 알려주는 하반기 공채비법!!! 한국취업신문 2011.10.22
28141 일반 4월 5일 해외 유학·이민 박람회가 벡스코에서 개최됩니다!! 박람회 2012.03.29
28140 일반 제5회 단디벤처포럼 개최 안내 (9/25 수) letusgg 2013.09.09
28139 일반 ★★부산인들이여 아웃캠퍼스가 내려간다!!★★ 비회원 2011.09.07
28138 동아리/동호회/동문회 음악감상동아리 '성혼'에서 신입회원을 모집합니다.2 비회원 2011.09.07
28137 일반 [~2011.08.24] 사이버코엑스 대학생 서포터즈 2기 모집 장전동빗자루 2011.08.01
28136 일반 [~2011.08.28] 이니스프리 대학생 마케터 그린어스 6기 모집 빗자루 2011.08.20
28135 일반 제10기 한국무역협회 글로벌무역인턴십 모집!! ㅁㅇㅁㅇ 2013.05.10
28134 일반 [~2011.07.18] 2011 헌혈 서포터즈 모집 마이피누 2011.07.10
28133 일반 .1 김형사 2011.11.10
28132 일반 [~2011.09.05] 삼성화재 보험상품 수퍼플러스 브로셔 아이디어 공모전 장전동빗자루 2011.08.16
28131 동아리/동호회/동문회 봉사시간도 받고 외국인 친구도 사귀는 icea 2014.01.26
28130 일반 .4 프리템포 2013.05.11
28129 스터디 영어 회화 스터디 (초보) 모집 스터디 2012.06.30
28128 일반 [~2011.07.25] UN재단 Social Nets-worker 모집2 마이피누 2011.07.22
28127 일반 *무한리필* 정보제공 사이트 입니다. 식당이 엄청 많아효 :D 무한리필 2012.10.23
28126 일반 [~2011.08.15] BS부산은행 조은극장 27기 모니터 모집 장전동빗자루 2011.07.30
28125 일반 [~2011.11.30] 제1회 수산동물 국경검역 홍보대전 마이피누 2011.07.10
28124 일반 부산대학교 학식 어플5 PASSWORD 2014.02.05
28123 일반 디자인학과 영상정보전공 졸업전시회 영상정보 2012.10.24
첨부 (0)