현장실습 연락 오신 분...

글쓴이2019.08.12 11:11조회 수 316댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아직까지도 심사중이고 연락도 안 와서 불안하네요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 뽑혀도 안뽑혀도 연락안오는 경우가 있습니다.
    탈락해도 기간 다안지나면 심사중이라고 뜨니까 모집인원/지원인원/선발인원 확인하시구 선발인원에 선발되어있는데도 본인이 심사중이라면 탈락하신거고 선발인원이 여전히 0명이라면 좀더 기다려 보세요.
  • @사랑스러운 땅빈대
    글쓴이글쓴이
    그 기업이 2차 목록에는 없긴 한데 아직도 선발인원은 0명이에요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    정 답답하시면 실습센터에 전화해보세요. 저같은 경우는 마지막날 마감한시간 전까지 확정이 안나서 전화했더니 센터에서 기업번호를 알려주셨고 전화했더니 그기업은 그차수에 안뽑는다고 하더라구요. 어이가 없어서 화내려다가 겨우참았습니다. 제 1차지원기회를 뺐어갔는데 하는말이 어우 어떻게 해이러는데.. 여튼 저같은 경우는 아니길 바랍니다.
  • @사랑스러운 땅빈대
    글쓴이글쓴이
    전화해봤더니 아직 기간 좀 남았다고 기다려보라고 하시네요. 그 기업은 진짜 ㅡㅡ 어이가 없네요... 댓글 감사합니다 ㅠㅜ
  • 저도 같은 상황인데.. 다 탈락된걸까요 ㅜ ㅜ 혹시 글쓴이님이 지원하신 회사는 몇명 뽑는다고 되어있나요?
  • @괴로운 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    1명 뽑는데 저 혼자 지원했어요!ㅠㅠ
  • 연락 안오네요..
  • @냉정한 노루발
    글쓴이글쓴이
    그러게요... 오늘도 아직 심사중...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153102 폰잘알 분들 계신가요?4 큰 쉬땅나무 2017.09.01
153101 폰잘알 분들21 살벌한 박새 2018.07.17
153100 폰잘알 계신가여..18 신선한 보리수나무 2018.02.18
153099 폰잘아시는분 답변부탁드려요6 착실한 벽오동 2020.01.21
153098 폰이없으신가? 입이없으신가?40 촉박한 현호색 2014.08.28
153097 폰이나 태블릿피씨를6 착실한 끈끈이주걱 2012.12.12
153096 폰이 제일 재밌어요. 끊었다가도 돌아오네요...3 끌려다니는 갯메꽃 2019.06.08
153095 폰이 알람이네..에효8 교활한 감초 2014.06.01
153094 폰이 안켜져요.........멘붕.. 고치려면 학교근처 어디로가면될까요?ㅠㅠㅠ5 청렴한 둥굴레 2012.11.08
153093 폰을 하나 더 쓰려고하는데요 납작한 마타리 2016.03.08
153092 폰을 자주 켰다껐다하면 안좋나요?5 저렴한 기린초 2018.08.18
153091 폰을 삿는데 기계값 할부 2년했는데 3년으로3 화사한 부용 2015.12.05
153090 폰을 바꿨을때, 이전에 쓰던 카카오톡의 대화내용들을 새폰으로 고스란히 못옮기나요?2 가벼운 괭이밥 2014.02.05
153089 폰을 바꾸려고하는데 아무것도 몰라요ㅠ3 힘쎈 둥근잎꿩의비름 2015.07.09
153088 폰으로익게글쓸때3 기쁜 바위솔 2012.12.12
153087 폰으로 인터넷할때ㅠ.ㅠ12 유능한 숙은처녀치마 2013.09.12
153086 폰으로 인강 들으시는 분?5 빠른 매듭풀 2018.02.10
153085 폰으로 원스탑4 센스있는 구름체꽃 2014.10.28
153084 폰으로 왜 사진이 안올라가나요? 재미있는 아주까리 2015.02.23
153083 폰으로 여기 사진어떻게올리죠?2 힘쎈 애기나리 2015.03.27
첨부 (0)