가벼운글

러시아어 공부하시는 분?

파크라슈2013.07.23 18:34조회 수 1594댓글 8

• 글자 크기
혹시 스터디같은거 있나요?전 왕초보^_^끼워주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

오! 저 러시아어학과는 아니지만 나름 공부 어느정도했는데 괜찮으시면 저랑 같이 스터디해요~ 전 토르플 준비중인데 가르치면서 저도 배울점이 많거든요 ㅠㅠ
  • @ladung
    파크라슈글쓴이
    토르플 후덜덜 ,,전 일파벳 외우고 잇어서요ㅠ스터디하면 제가 방해만 될듯요ㅜ 러시아어 얼마나 공부하셨어요??
  • @파크라슈
    헐 댓글달아놓고 완전 깜빡하고있었네요 ㅠ 그렇게 많이배운것도아니고 전공자도 아니라서 + 주먹구구식으로 시작하는바람에 저도 도움이 필요하답니다 흡..
  • @ladung
    파크라슈글쓴이
    Привет!저 러시아어 쫌 가르쳐주시면,,,ㅠ 비록 전공자는 아니지만 일본어나 중국어 가르쳐드릴수 있어요 ㅎㅎ
  • 저도 끼워주세요! 작년에 러시아어 공부한다고 수업도 듣고 과외도 했는데 망했다능 ㅠ,ㅜ,ㅠㅜ,ㅠㅜ
    다시 잘해볼테니까 같이해요 ㅋㅋ
  • @숭구리당당
    파크라슈글쓴이
    같이 하실래요?정말로?전 혼자하고 있어요ㅜ
  • @파크라슈
    러시아어 혼자 할 거는 못 되는듯........ㅡㅡ성공적으로 공부 좀 하고 싶은데, 같이해요해요해요
  • @숭구리당당
    파크라슈글쓴이
    나이많은 남자대학원생이구요 ㅎ 같이 하실꺼먼 쪽찌로 연락주세용
    전 건도에서 매일 공부해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29784 질문 [블라인드 처리되었습니다.] oooooddd 2017.08.08
29783 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 가가기고구 2017.08.08
29782 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] dkdptmzjvl 2017.08.08
29781 질문 월수3시 토플기초4 imspechul 2017.08.08
29780 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 냥1195 2017.08.08
29779 질문 [블라인드 처리되었습니다.] 겨어영 2017.08.08
29778 가벼운글 재무관리 양도해주실분이나 교환하실분 저는 화목네시반입니다2 MC민지 2017.08.08
29777 가벼운글 경영학과 수강 신청 문의에 대한 과사 답변 좋은날이올거야 2017.08.08
29776 질문 .1 으무미마 2017.08.08
29775 질문 [레알피누] 폐강기준?1 그으락 2017.08.08
29774 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 나의별 2017.08.08
29773 질문 생명의 프린키피아 어디갔나요 도와주세요4 콘푸라이트 2017.08.08
29772 질문 외환관리론 그린티라떼 2017.08.08
29771 가벼운글 기계과 4학년 복합재료 냉동공조 두개 보유중 교환 중도박이 2017.08.08
29770 가벼운글 [레알피누] 비즈니스 기획력 양도해주실 천사분 없나여 Rndld꾸잉 2017.08.08
29769 질문 광고론 분반변경하실분 dy7377 2017.08.08
29768 질문 기초컴퓨터프로그래밍1 대규 2017.08.08
29767 질문 경제학과 하종원교수님 수업 괜찮을까요4 qwert1234 2017.08.08
29766 질문 [블라인드 처리되었습니다.] 럭키소녀 2017.08.08
29765 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 얼룩강아지 2017.08.08
첨부 (0)