재무회계2 원어로 듣는 거 어떤가요???

발냄새나는 석류나무2019.08.14 23:45조회 수 166댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

회계학원리, 재무회계1 전부 한국어로 들었는데 최종서 교수님 재무회계2 들으면 어려울까요??? 

이 교수님이 학점 잘 준다고 들어서요!!

• 글자 크기
일선도 증원이 되나요? (by 못생긴 큰방가지똥) 내일 문여는 헬스장(북문쪽) 어디있나요. (by 포근한 칡)

댓글 달기

• 잘주는건 모르겠고, 잘 가르치시긴 해요. 듣다보면 개념 이해 잘되게 설명해주심
  • 와 저 진짜 멘탈 나갈뻔했어요 원어수업이라 외국인도 몇보이고 아예 외국 살아온 수준으로 잘하는 사람들도 많았어요 질문하는데 외국인인줄 알았음 가산점 필요없으니까 발표 안할려고했는데 안한 사람 찾아서 끝까지 시키심.. 후.. 저 거의 독학으로 공부했어요.. 성적은 잘주는 편인듯 시험은 그냥저냥 쳤던거 같고 출석도 꽤 빠졌었는데 비쁠받았어요 근데 다시 들으라고하면 안들음 정신적으로 힘들었음ㅠㅜ
  • @황홀한 봄맞이꽃
    외국인 교수였나요? 저 이번에 원어 교양 싸강교양 둘중 고민중
  • @못생긴 강아지풀
    아니여 한국인 교수님이요!! 영어 잘하는거 아니면 고민해보세여..
  • @황홀한 봄맞이꽃
    영어는 그냥 쏘쏘인데 외국인 친구도 만날수 있고 영어실력에듀 도움이 될까 싶어서요 ㅎㅎ 근데 그냥 싸강들을듯요
  • @황홀한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    최종서 교수님 발표도 해야하나요...????
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
163151 이수헤어4 어두운 고삼 2019.05.12
163150 ㅇㅋ6 힘좋은 까마중 2019.05.17
163149 계절학기 과목3 깔끔한 대팻집나무 2019.06.08
163148 투자론5 이상한 깨꽃 2019.06.17
163147 양산에 자동차전문학원 추천해주세요4 코피나는 술패랭이꽃 2019.06.18
163146 블라인드5 현명한 까마중 2019.07.20
163145 [레알피누] 오픽 질문이요 ㅠ3 바보 정영엉겅퀴 2019.07.27
163144 너무덥당...5 활달한 마삭줄 2019.08.01
163143 일선도 증원이 되나요?1 못생긴 큰방가지똥 2019.08.14
재무회계2 원어로 듣는 거 어떤가요???6 발냄새나는 석류나무 2019.08.14
163141 내일 문여는 헬스장(북문쪽) 어디있나요.1 포근한 칡 2019.09.11
163140 [레알피누] 여름계절학기 현장실습비 아직 안 들어온 분 계신가요?2 특별한 솔나물 2019.09.19
163139 [레알피누] 새벽에 프린트할수 있는곳 있나요2 절묘한 수송나물 2019.09.21
163138 등록금 납부3 질긴 곰취 2019.09.27
163137 지금 학교 근처에 콜옵 깔린 피방 있나요2 사랑스러운 원추리 2019.10.25
163136 기계과 선대 운좋은 꽃개오동 2019.10.29
163135 [레알피누] 부산대 롯데시네마 쿠폰번호좀 알려주실분...1 일등 양배추 2019.11.18
163134 cc bb 크림 추천해주세요!6 발랄한 자리공 2019.12.01
163133 청력 관련 병원 어디로 가면 좋알까요?5 청결한 분단나무 2019.12.17
163132 기말 시험 아직 안 끝난 분 계신가요? 흐뭇한 영산홍 2019.12.21
첨부 (0)