시원하게 공부할수있는곳?

글쓴이2013.07.23 23:04조회 수 1662댓글 6

• 글자 크기
더위를 많이 타는 체질이라 좀 시원한데서 공부하고 싶은데 마땅한데가 있을까요?
건도는 에어컨 약하게 나오고 사람이 많아서 오래 앉아있어도 덥더라구요..ㅠ
옷도 최대한 얇고 편한것만 입고 다니는데도 너무 덥네요..
카페나 집 말고 어디 없나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 카페나 독서실 다니는게 좋아요. 독서실은 기본적으로 에어컨 빵빵하게 틀어줄거에요.
    특히 독서실은 여름에 에어컨 많이 켜요.
  • 집에서 하다가 못참겠어서 독서실 등록했거든요
    일반도서관 가기엔 짐이 넘 많아서요ㅜㅜ
    거대한 암굴 같았어요
    우울증 올거같고
    밖은 화창한데 컴컴한데 있으려니 돌겠더라구요ㅜㅜ
    삼일만에 다시 집에와서 선풍기 켜고 해요
    오늘은 좀 나은듯요ㅜㅜㅜ
  • 참 에어컨은 맘껏틀수 있어서 오히려 추웠는데
    확트인 집의 창가가 더 낫네요 저는ㅜㅜㅜ
  • @잉여 칡
    글쓴이글쓴이
    으...ㅋㅋ 생각만해도 우울증 올거같네요 저도 밝은데서 공부하는게 좋아서ㅠ 집에 에어컨이 없고 시끄러워서 고민입니다
  • 연도 1층에 임시 열람실만들어놓은 곳 진짜 시원해요!
    얇은 반팔반바지 입고 공부하다가 추워서 옷가지 들고 오기 시작함 ㅋㅋ
  • @재수없는 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    헐 가봐야겠네요!ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10362 발달심리학 답답한 층꽃나무 2016.09.19
10361 비봉이나 보글보글 청아한 비목나무 2015.06.30
10360 일반물리학실험(ll) 시간 교환하실분~ 쌀쌀한 용담 2016.09.03
10359 송정 횟집괜찮은데 있나요 코피나는 씀바귀 2017.01.19
10358 부산의역사와문화 냉정한 맑은대쑥 2016.03.31
10357 10시반 김진섭 교수님 회계학원리 수업 괴로운 인동 2017.03.02
10356 사회학과 복수전공 교활한 솜방망이 2019.07.22
10355 현장실습 애매한 고광나무 2018.11.28
10354 1 깔끔한 벽오동 2014.12.31
10353 대체과목변경질문 발냄새나는 설악초 2018.12.27
10352 이주전부터 내내 봤던 문장 천재 단풍나무 2017.06.28
10351 국가근로 교외해보신 분들 민망한 터리풀 2015.08.10
10350 기계과 대학원 수업 신선한 쇠별꽃 2017.08.08
10349 6명 1박할만한 곳 키큰 흰꿀풀 2019.09.03
10348 안득만 교수님 공미방수업 종강한건가요? 귀여운 협죽도 2014.06.09
10347 싸트에서요... 과감한 꽃창포 2013.08.27
10346 화목 9시 윤리학개론 잘생긴 세열단풍 2018.06.07
10345 수학과 미분방전식 시험범위 아시는분??? 어리석은 쑥 2012.06.17
10344 일반졸업영어 괜찮은 교수님 추천좀요 ㅠㅠ 못생긴 애기똥풀 2019.11.11
10343 김형오 교수님 강의 녹화한 것 혹시 어디서 볼수 있나요?? 털많은 귀룽나무 2015.10.07
첨부 (0)