자궁경부암 예방접종 맞으신분들 있나요 ?

글쓴이2019.08.21 12:45조회 수 1090댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자분이시든 여자분이시든 

어디서 얼마주고 맞으셨나요 3회 합쳐서!

여자친구때문에 걱정돼서 맞으려고하눈데 알려주십사

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 회당 21만원*3회 해서 총 63인데 한번에 돈내면 58~60 정도로 싸게 해주더라구요? 근데 부산대 제휴 병원이 있어요 거기서 저는 회당 16만5천원에 맞았던 기억 나요 휴내과...? 였나....? 서면쪽..이었던거 같은데 제일 쌉니다 한번 전화해보세요
  • @게으른 끈끈이주걱
    와 비싸네... 남자도 안 맞으면 클나나요?
  • @바쁜 산호수
    남자한테는 아무 영향없는데
    남자 통해서 여자한테 감염돼서 그게 걱정돼서 하는거져
  • 저 학교 제휴로 서면 휴병원에서 맞고있어요
  • 저도 학교에서 무슨 제휴? 신청해서 동의의료원에서 맞았어요! 오래돼서 기억은 안나는데 회당 10만원정도였던걸로 한달에 한번씩 맞았던거같은데 총 3회정도 맞았어요. 첫회가 15만원인가 좀비쌌고 그 뒤에는 10만원이었던거같아요 그리고 남자분도 맞는게 좋대요 원래 같이맞는거라구함
  • 학교 앞 지니 산부인과에서 가다실9가 54만원에 접종 가능합니다. 백신은 동일하니 가깝고 저렴한 곳에서 맞으시는게 이득일 듯..
  • @수줍은 신갈나무
    위에 언급된곳은 가다실9가 아닉가봐여?
  • 17*3
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18783 나이먹을수록... 진실하게 만난다는것에대해 어렵게느껴지네요8 힘좋은 파 2017.11.27
18782 연락때문에 고민이에요7 다부진 야콘 2017.12.04
18781 썸녀랑 타로를 보러갔는데요3 애매한 미국쑥부쟁이 2018.01.19
18780 전 남친 연락8 화려한 루드베키아 2018.01.21
18779 못생긴커플들 특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 불쌍한 꼬리풀 2018.03.10
18778 남녀의 의견차이 궁금하ㅐ6 육중한 눈개승마 2018.07.05
18777 나이차이 7살 나는 남자 어떤가요?26 즐거운 애기현호색 2013.03.31
18776 빼빼로 말이에요17 운좋은 연꽃 2013.11.02
18775 여자분들 남자가 나이에 비해 학년이 낮으면 어떠세요?12 병걸린 개미취 2014.02.07
18774 혹시 해운대 마린시티 아이파크사시는분?7 아픈 신나무 2014.05.22
18773 예전 그 설렘이 안느껴져요11 푸짐한 바위떡풀 2014.12.16
18772 [레알피누] 한달만에 사귀고 깨지는거18 활동적인 국수나무 2015.03.13
18771 여러명이랑 썸을 타요20 섹시한 푸조나무 2015.06.12
18770 제가 여자가 일당으로받을수있는 알바뭐가있냔말에43 이상한 오이 2015.07.27
18769 말걸고싶다23 어리석은 마름 2016.04.13
18768 여초과 복학생 오빠7 즐거운 겹황매화 2016.05.25
18767 전여친 썰12 흐뭇한 호밀 2016.06.20
18766 친구였던 남자애가 이성으로 보이게 되는 계기8 진실한 어저귀 2016.08.11
18765 연애해서 살찐사람들 손!18 정중한 복자기 2017.01.26
18764 썸타고 있는데 또 소개팅 해도 되나요?10 싸늘한 백정화 2017.04.03
첨부 (0)