음.....

글쓴이2013.07.24 13:05조회 수 867댓글 10

• 글자 크기
카톡보내는것만 봐듀 대충 성격은 알겠는데
프사 좀!!! 여자만 프사 올리는거아님니다~
남자도 좀 프사공개 해주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지금 프사가 문제가 아니에요.... 카톡을 어떻게 이어가나요....
    만나기전까지 매일 카톡하나요?
    아님 밥떄마다 밥먹으라고 카톡하나요.
    자기전에?
    아님 날짜만 정하면 그때까지 무소식?
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @화려한 은목서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ그냥 아침에 일어나면 하구..밥먹을때하구..심심할때하고..저녁에 해보고...그럼되지않나여 그대신 매일매일 하면좋을거같던데. 날짜정해놓고 무소식이면 그냥 선보는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 만나기전에 매일 카톡하는건 좀 ㅜㅜ
  • @처절한 연꽃
    그냥제생각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날카톡안해도 상관없지만 약속정하고 감감무소식이엇던 소개팅을 전 해본기억이엄네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 너무 심리전쩌는듯
  • @촉촉한 부추
    심리전보다는..경험상 카톡으로 이런저런얘기안주고받고 만나면 정말 너무 어색하지않나요! 먼저 좀 친해지는것도 관계진전에는 제일 좋은방법같은데
  • @글쓴이
    근데 재미로한사람 너무많은거 같아요 이번에도 매칭됬는데 지 할거 바쁘다고 연락두절임 이럴거면 신청왜한건지
  • @촉촉한 부추
    마자요..전 진심으루 하는데 바쁘다고 내빼는 사람들은 대체 바쁠거면 이성 생각은 왜하고 신청하나요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    머 그 바쁘다는게 진짜일수도 일고 단순히 핑계거리로 바쁘다는걸수도 있지만, 문제는 상대방은 진심으로 하는건데 그런식으로 나오면 노답
  • 그러게요..진심으로해서 매칭탈락되는사람도엄청많은데...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11945 사달라는말을 입에달고사는 남자(장문입니다)18 억쎈 지느러미엉겅퀴 2015.01.08
11944 여자분들 질문18 청결한 노각나무 2015.04.19
11943 썸타는 여자애와 밥값문제18 의연한 이삭여뀌 2014.06.03
11942 반짝이에서 연락하는법18 해괴한 감자란 2015.09.12
11941 여자분들은 보통 친구 사이에도 이런 스킨십하나요?18 이상한 달뿌리풀 2016.09.01
11940 외로워요 어띡하죠?18 나쁜 극락조화 2013.11.02
11939 남자친구가 전여친과 성관계한것을 알았다면 계속 사귈껀가요?18 푸짐한 둥근잎나팔꽃 2017.04.18
11938 .18 센스있는 개별꽃 2018.05.21
11937 가슴 안보는 남자도 있어요.18 질긴 풍접초 2014.12.11
11936 공대남자가 좋은 이유!!!18 슬픈 능소화 2013.06.17
11935 남자의 기억속에 가장 잊혀지지않는 여자18 사랑스러운 목화 2016.06.11
11934 [레알피누] 마이러버 키크신남자분들18 참혹한 수국 2018.05.19
11933 진짜 ㅋㅋㅋ 보통vs통통 난제네요 ㅋㅋ18 발냄새나는 느릅나무 2014.07.19
11932 반짝이 게시판에 올라오는 여자나 길가다번호따이는 여자18 초연한 새머루 2014.04.24
11931 키큰남자18 못생긴 달맞이꽃 2018.12.20
11930 -18 즐거운 고삼 2017.04.13
11929 여자분들 남자가 카톡말투 좀 다르면 많이 깨나요?18 억울한 꽈리 2013.11.23
11928 [레알피누] 나만 만나자고 매달리는것 같아요18 청결한 개암나무 2018.09.24
11927 18 한가한 화살나무 2015.02.14
11926 [레알피누] .18 친숙한 갈참나무 2015.06.27
첨부 (0)