음.....

잘생긴 강아지풀2013.07.24 13:05조회 수 866댓글 10

• 글자 크기
카톡보내는것만 봐듀 대충 성격은 알겠는데
프사 좀!!! 여자만 프사 올리는거아님니다~
남자도 좀 프사공개 해주세요
    • 글자 크기
마럽 매칭녀님 ㅜㅜ (by 친근한 톱풀) 매칭된님과 울버린 보고싶어요. (by 머리나쁜 두릅나무)

댓글 달기

• 지금 프사가 문제가 아니에요.... 카톡을 어떻게 이어가나요....
    만나기전까지 매일 카톡하나요?
    아님 밥떄마다 밥먹으라고 카톡하나요.
    자기전에?
    아님 날짜만 정하면 그때까지 무소식?
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @화려한 은목서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ그냥 아침에 일어나면 하구..밥먹을때하구..심심할때하고..저녁에 해보고...그럼되지않나여 그대신 매일매일 하면좋을거같던데. 날짜정해놓고 무소식이면 그냥 선보는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 만나기전에 매일 카톡하는건 좀 ㅜㅜ
  • @처절한 연꽃
    그냥제생각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날카톡안해도 상관없지만 약속정하고 감감무소식이엇던 소개팅을 전 해본기억이엄네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 너무 심리전쩌는듯
  • @촉촉한 부추
    심리전보다는..경험상 카톡으로 이런저런얘기안주고받고 만나면 정말 너무 어색하지않나요! 먼저 좀 친해지는것도 관계진전에는 제일 좋은방법같은데
  • @글쓴이
    근데 재미로한사람 너무많은거 같아요 이번에도 매칭됬는데 지 할거 바쁘다고 연락두절임 이럴거면 신청왜한건지
  • @촉촉한 부추
    마자요..전 진심으루 하는데 바쁘다고 내빼는 사람들은 대체 바쁠거면 이성 생각은 왜하고 신청하나요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    머 그 바쁘다는게 진짜일수도 일고 단순히 핑계거리로 바쁘다는걸수도 있지만, 문제는 상대방은 진심으로 하는건데 그런식으로 나오면 노답
  • 그러게요..진심으로해서 매칭탈락되는사람도엄청많은데...