ㅎㅎ

찌질한 단풍마2019.08.24 12:56조회 수 296추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

ㅎㅎ

• 글자 크기
학교근처에서 자취해보신 형님 누님들 질문있습니다 (by 머리좋은 고추나무) 롯데시네마 부산대학생증 할인하는 거요 (by 유별난 쥐오줌풀)

댓글 달기

• 여자보다 남자한테 잘해주면 차별이고 지탄받을 일이지만, 남자보다 여자한테 더 잘해주는건 아무 문제없음. 불만제기하면 남자가 쪼잔한거임.
  • @냉정한 광대수염
    이런거 별로 대수롭지 않게 항상 지내왔는데 오늘은 여러가지 일이랑 겹치니 너무 서럽네요 ㅠ
  • @글쓴이
    서럽다고 말한다 : 쪼잔.
    서럽다고 운다 : 남자답지 못하다고 놀림받음.
  • @냉정한 광대수염
    그래서 안해주는군..
  • @냉정한 광대수염
    정답
  • 윗댓처럼 이상한 댓글 치우시고, 그정도시면 전에도 차별때매 쌓인데 꽤 있으실텐데 솔직하게 말하세요. 부모님도 자각못하고 차별하시는 경우가 종종 있어서요.
  • @점잖은 산단풍
    그냥 전 가족 한테도 매력이 없는 사람인가봐요 게으르지도 않고 이기적지도 않았고 그냥 착한게 단데 ㅋㅋ 님 말씀대로 이거 말고도 저 한테만 그러는게 너무 많아서; 빨리 독립해서 제 인생이나 살게요 근데 좀 서글프네요 오늘은
  • 저도 사소한걸로 차별받는다고 느껴서 말씀 드렸는데
    부모님은 전혀 못 느끼시더라구요
    한번쯤은 말할 필요가 있다고 생각해요 ㅠㅠ
    나중에되면 엄청 서운하더라구요
  • @참혹한 은방울꽃
    원래 그러려니 넘어가는데 오늘은 발표난꺼까지 떨어지고 배굶고 공부하다가 들어오니 저한테 연락도 안주고 가족들끼리 잔치상 차려놓고 밥먹고 있는거 보니 마음이 좀 그랫나봅니다 ㅎㅎ 지금은 또 개안네요 그러려니 해야죠..
  • 누나는 좋은데 취업하고 잘하겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153728 구현우 교수님 수업 때 과제 안 내보신 분 있으세요?14 흐뭇한 개여뀌 2019.05.29
153727 [레알피누] 출석체크에 대해서1 억울한 우산이끼 2019.06.08
153726 글영 면제분반도 학점에 포함되나요?2 깔끔한 지리오리방풀 2019.06.20
153725 부산대 파고다 할인??1 우수한 창질경이 2019.06.24
153724 사무직은 전공무관??2 초연한 땅비싸리 2019.06.27
153723 시중은행준비9 무좀걸린 떡쑥 2019.07.05
153722 학교근처에서 자취해보신 형님 누님들 질문있습니다11 머리좋은 고추나무 2019.07.15
ㅎㅎ10 찌질한 단풍마 2019.08.24
153720 롯데시네마 부산대학생증 할인하는 거요3 유별난 쥐오줌풀 2019.09.25
153719 루테인 추천해주세요6 방구쟁이 산뽕나무 2019.10.15
153718 .13 교활한 벼 2019.10.16
153717 핸드폰게임 추천해주실수 있나요10 한심한 방풍 2019.10.19
153716 .6 슬픈 바랭이 2019.11.03
153715 수많은 실패, 두려워지는 도전,4 슬픈 개망초 2019.11.26
153714 대학원?5 한가한 무스카리 2019.12.03
153713 삼성전기 현장실습 결과 나왔나요?1 처참한 윤판나물 2019.12.03
153712 헬창행님들 조언 좀 부탁드립니다.8 재수없는 머루 2020.01.14
153711 [레알피누] 토익스피킹 시험 혹시 팁 있으시나요?(군대에서 공부할려고합니다.....)10 꾸준한 흰여로 2020.01.19
153710 혼자살고싶은데5 깔끔한 털진득찰 2020.01.21
153709 졸업유예 신청해놓고 돈 안내면2 꼴찌 귀룽나무 2020.01.27
첨부 (0)