글쓴이2019.08.27 23:52조회 수 2197댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판

• 글자 크기

댓글 달기

• 다이어트 효과 노리시는거면 짧게라도 꾸준한 운동이 더 도움됩니다. 다이어트 제품만 먹으면 몸 망쳐요
  • @눈부신 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    운동과 식단조절로 감량중인데, 감량에 한계가 와서 도움을 조금 받아보고자 합니다.
  • @글쓴이
    감량에 한계가 온건 몸이 적응해서 그렇습니다. 보통은 하시던대로 꾸준히 하시면 다시 빠지기 시작하는데요.그정도면 해오시던 방법이 질릴때가되서 더그러니까 차라리 운동 종류를 바꿔보는게 더 효과가 좋습니다.
  • @글쓴이
    어떤 운동을 하시는지 잘 모르겠지만, 어떤 운동이든 눈에 보이는 효과가 더뎌지는 시기가 옵니다. 그저 꾸준히 하시고 부위별로 효과있는 운동을 해주시면 더 빨리 슬럼프를 극복하실수 있습니다.
    보조제는 일절 도움되지않습니다. 배변활동에 문제가 있는 경우에는 이용해보시는 것도 나쁘지않습니다
  • 그걸 먹으면 효과를 보려고 자동 다이어트 하게 되더라고요 ㅋㅋ 저 먹고있는데 밥을 하루에 1끼씩먹고 하루 2만보씩 걸어다녀요 ㅋㅋ 근데 그냥 그거때문에 빠지는듯 ㅋㅋ
  • 몸이 적응했으면 운동강도를 높이세요
  • 저 그거 사서 한달 10키로 감량했는데 걔네가 부작용은 설명안했던거 찾아내서 알려드려요. 알고 바로 버렸습니다.

검정이에 캄보지아 추출물을 담았는데 그 총 그램수를 알약수로 나누면 하루 최대 섭취량보다 넘게되는데 그게 체내에 쌓일수록 치명적인 부작용이 온다고 해요. 우울증부터 심하면 자살충동을 겪게된다고 해요.
    그 외에도 다른 부작용은
    http://www.ftoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=109600
    여기서 보시고 저는 안사시는게 좋다고 생각해요.
    장점만 부각시키고 부작용도 넘쳐나는데 그럴바엔 한의원 환이 낫다고 봐요. 물론 비싸지만..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153949 오늘 전소 여나요1 더러운 부들 2013.10.03
153948 아침에 신축!! 고상한 마삭줄 2013.10.03
153947 오늘 북문 옷수선집이나 nc옷수선집2 꾸준한 감나무 2013.10.03
153946 만만한사람 번호 딴다니ㅜㅜ21 겸연쩍은 참개별꽃 2013.10.03
153945 이공계와 인문계의 다른점.19 바보 쑥 2013.10.03
153944 요즘에 혼전순결 지키는 분들 있으신지요?47 정겨운 분단나무 2013.10.03
153943 공무원 직렬간 전직 질문드려요.1 무좀걸린 감초 2013.10.03
153942 주변에 캔들파는곳있나요?2 피로한 클레마티스 2013.10.03
153941 [레알피누] 전공이 너무 안맞아서 돌아버리겠어요ㅜㅜ12 잘생긴 노박덩굴 2013.10.03
153940 이번에 장례식을 가는데..55 처참한 토끼풀 2013.10.03
153939 공돌이고 문돌이고 걍 자기 하는거 열심히해서2 난감한 헛개나무 2013.10.03
153938 부산은행 사거리 스타벅스 옆에 B런스버거집 점장 서비스 왜이래요?13 무례한 동백나무 2013.10.03
153937 아빠랑 점심먹을곳 추천9 난폭한 계뇨 2013.10.03
153936 팔굽혀펴기 턱걸이 질문9 다부진 참취 2013.10.03
153935 혹시 해운대 신시가지 도서관!에서 공부하시는 분11 끌려다니는 굴참나무 2013.10.03
153934 [레알피누] 여자친구 가슴....55 촉박한 붉은토끼풀 2013.10.03
153933 [레알피누] .3 난쟁이 느릅나무 2013.10.03
153932 국가근로장학금 언제입금되나요?1 똑똑한 광대싸리 2013.10.03
153931 일부 공대생의 극성적인 공대부심이 문제다.67 바보 쑥 2013.10.03
153930 마이피누 질문2 꼴찌 질경이 2013.10.03
첨부 (0)