여자분들 레깅스

글쓴이2019.09.08 03:24조회 수 2088추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어디서 사요 도서관에 보니까 가볍고 편해보이는거 많이 입고다니시던데 궁금해요! 면은 좀 별로구 폴리 좀 섞인 번들하면서 가볍게 착 감기고 밴드부분이 편한 레깅스 사고싶은데 추천 좀 해주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 폴리는 사실 좀 답답 쫀쫀 그래서 운동할때만..
    공부할때 편하게 입으려면 면이 좋음
  • @눈부신 꾸지뽕나무
    면입으면 엉덩이가 좀 적나라하지 않아요? 예전에 친구꺼 입었을때 너무 편했는데 완전 면은 아니었던걸로 기억해서요ㅎㅎ 혹시 어디꺼 입으세요 배부분이 좀 편했으면 좋겠는데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 아디다스나 나이키 할인특가 드는거 중에 면 100프로 확인해서 샀어요.
    전 보통 레깅스입을때 엉덩이만 딱 가릴 수 있는 기장의 티셔츠나 후드입어요!
    그런데 레깅스 아무리 편한거 입어도 그냥 면소재 트레이닝 바지 입는게 배를 덜 압박하는것 같아요. 오래 앉아있으면 계속 속 더부룩해지니까.. ㅠㅡㅜ
  • @눈부신 꾸지뽕나무
    마자여ㅠ 뭐 안먹어도 소화 안되는 느낌ㅠㅠㅡ 피팅하러 다니기 넘 귀찮아서 댓글 달아주신 것들로 사볼려구요ㅎㅎ 답변 정말 감사해요!!ㅎㅎ
  • 젝시믹스 가격대비좋아요
  • @조용한 대추나무
    엇 젝시믹스는 운동용으로 생각했는데 편한가봐요! 감사합니당ㅎㅎ
  • stl 저렴하고 편해요
  • @착실한 톱풀
    감사해요 후기한번 찾아봐야겠어요!!
  • 백화점가서 다 피팅해봤는데 뉴발 레깅스가 핏감이랑 디자인 젤 이뻤어요. 근데 하나에 8~9만원 주고 산듯ㅜㅜ
  • @질긴 동자꽃
    와우... 가격이 사악하네요 뉴발은 생각 못했는데 찾아볼게용 감사합니당ㅎㅎ
  • 저 무신사에서 가격이랑 후기 보고 스컬피그 제로레깅스 삿는데 밑위도 길고 배도 좀 잡아주고 맨질맨질 좋아여 y존이랑 궁둥이도 안 난감하구 근데 로고가 난감함
  • @촉박한 도깨비바늘
    ㅋㅋㄱㄱ로고 찾아봐야겠네요ㅎ 답변 감사합니당 후기 찾아볼게요!!