여자분들 레깅스

글쓴이2019.09.08 03:24조회 수 2093추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어디서 사요 도서관에 보니까 가볍고 편해보이는거 많이 입고다니시던데 궁금해요! 면은 좀 별로구 폴리 좀 섞인 번들하면서 가볍게 착 감기고 밴드부분이 편한 레깅스 사고싶은데 추천 좀 해주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 폴리는 사실 좀 답답 쫀쫀 그래서 운동할때만..
    공부할때 편하게 입으려면 면이 좋음
  • @눈부신 꾸지뽕나무
    면입으면 엉덩이가 좀 적나라하지 않아요? 예전에 친구꺼 입었을때 너무 편했는데 완전 면은 아니었던걸로 기억해서요ㅎㅎ 혹시 어디꺼 입으세요 배부분이 좀 편했으면 좋겠는데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 아디다스나 나이키 할인특가 드는거 중에 면 100프로 확인해서 샀어요.
    전 보통 레깅스입을때 엉덩이만 딱 가릴 수 있는 기장의 티셔츠나 후드입어요!
    그런데 레깅스 아무리 편한거 입어도 그냥 면소재 트레이닝 바지 입는게 배를 덜 압박하는것 같아요. 오래 앉아있으면 계속 속 더부룩해지니까.. ㅠㅡㅜ
  • @눈부신 꾸지뽕나무
    마자여ㅠ 뭐 안먹어도 소화 안되는 느낌ㅠㅠㅡ 피팅하러 다니기 넘 귀찮아서 댓글 달아주신 것들로 사볼려구요ㅎㅎ 답변 정말 감사해요!!ㅎㅎ
  • 젝시믹스 가격대비좋아요
  • @조용한 대추나무
    엇 젝시믹스는 운동용으로 생각했는데 편한가봐요! 감사합니당ㅎㅎ
  • stl 저렴하고 편해요
  • @착실한 톱풀
    감사해요 후기한번 찾아봐야겠어요!!
  • 백화점가서 다 피팅해봤는데 뉴발 레깅스가 핏감이랑 디자인 젤 이뻤어요. 근데 하나에 8~9만원 주고 산듯ㅜㅜ
  • @질긴 동자꽃
    와우... 가격이 사악하네요 뉴발은 생각 못했는데 찾아볼게용 감사합니당ㅎㅎ
  • 저 무신사에서 가격이랑 후기 보고 스컬피그 제로레깅스 삿는데 밑위도 길고 배도 좀 잡아주고 맨질맨질 좋아여 y존이랑 궁둥이도 안 난감하구 근데 로고가 난감함
  • @촉박한 도깨비바늘
    ㅋㅋㄱㄱ로고 찾아봐야겠네요ㅎ 답변 감사합니당 후기 찾아볼게요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22016 [레알피누] 김동규교수님 고토성적5 황홀한 분꽃 2019.01.25
22015 [레알피누] 김도엽교수님 정부인사행정론 들으시는분ㅠㅠ4 특이한 참다래 2015.10.14
22014 [레알피누] 김기훈 토익 화난 잔털제비꽃 2013.08.31
22013 [레알피누] 김기홍 교수님 인터넷과경제는 조별과제 있나요..?4 발냄새나는 파리지옥 2017.08.01
22012 [레알피누] 김기승교수님 노동경제학 오늘도 휴강인가요?3 꾸준한 개머루 2015.09.09
22011 [레알피누] 김기석 교수님 생산운영관리4 끔찍한 강활 2013.10.03
22010 [레알피누] 김광훈 교수님 수치해석4 한가한 붉나무 2016.04.14
22009 [레알피누] 김광성 교수님 전화번호 아시는분 계신가요?2 한심한 둥근잎유홍초 2018.01.26
22008 [레알피누] 김경필교수님 미시경제학 시험 관련 겸연쩍은 복숭아나무 2015.03.04
22007 [레알피누] 김경임 교수님 일어16 근엄한 산철쭉 2015.10.10
22006 [레알피누] 김ㅁㅈ 교수님 회계원리2 자상한 산호수 2017.10.23
22005 [레알피누] 길이 많이 미끄럽습니다 아장아장 조심하셔요!3 무좀걸린 단풍나무 2018.12.17
22004 [레알피누] 길에서 플리마켓 물어보는 사람 사이비인가요?17 잘생긴 구름체꽃 2017.12.09
22003 [레알피누] 길에서 큰소리로 욕섞인 잡담 하지 맙시다9 똑똑한 벽오동 2016.03.09
22002 [레알피누] 길에서 물건판매&심리상담7 날씬한 마 2016.03.08
22001 [레알피누] 길에서 만난 고양이 밥 줘도 될까요12 유치한 네펜데스 2016.06.25
22000 [레알피누] 길에서 ㅈㅇ하시는 남자분보면...어떡해야 하나요?20 키큰 물매화 2014.09.30
21999 [레알피누] 길가면서 제일 듣기싫은말 4선발1 한가한 등나무 2019.01.03
21998 [레알피누] 긱사생 질문이요.....3 교활한 두메부추 2016.03.06
21997 [레알피누] 긱사 관련 질문 몇 가지!!2 끔찍한 개연꽃 2016.08.17
첨부 (0)