가벼운글

아..타코야끼 먹고싶다.

Orrr2012.01.23 22:25조회 수 1835댓글 7

• 글자 크기

우연히 티비보다가 생활의 달인에서 타꼬야끼 만드는 달인이 나왔는데....

만드는거 보니까 갑자기 급먹고싶어지네요....

한동안 안먹어서 더 먹고싶다!

학교 근처에 타코야끼 가게가 몇군데 있는걸로 아는데,

어디가 제일 맛난가요?.....

• 글자 크기

댓글 달기

• 아..뭐라도 좋으니 아무거나 먹고싶다
  • 옛날에.. 그... 정문롯데리아 말고 >> 쪽 롯데리아 (설명이 좀 이상하네요;) 근처에
    타코야끼집 하나 있었는데 거기 좀 괜찮았죠 ㅜ 요샌 거기 있는지 잘 모르겠어요 ;

정문에도 문어쨩(?;;) 이라고 타코야끼 집이 하나 있는거 같던데 맛은 잘 모르겠네요
    저도 먹어본지 오래되서..ㅋㅋ

글보니까 침넘어가네요 ㅜㅋㅋ
  • @프로키온
    Orrr글쓴이

아..지하철역 쪽으로 가는길에 있는..

포장마차처럼 한곳 말씀하시는거죠?ㅎㅎ

저도 옛날엔 거기서 가끔 먹었는데, 요즘은 잘 안보이던데..ㅠ

• 타코야끼 맛있나요? 한번도 안 먹어봐서 ㅋㅋ
  • @레알호랭이

동글동글한 밀가루반죽에 문어 살 데친걸 숭숭 썰어넣고 굴려서 익힌 다음에

거기에 달콤맵삭한 소스 뿌려줘요 ㅋ

음.. 타코야끼 드셔보시고 맛없다고 하는 분은 본 적이 없는듯..?

드셔보세요 꽤 맛있어요 ㅋㅋ

• 타꼬야끼 카레야에서 나오는 그 타꼬야끼만 먹어봐서 그런지
    별로였다능 ㅠㅠ 전문점에서 파는게 아니라 카레 위에
    나오는 거라 맛이 별로일거라 생각했지만 ㅜㅜㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 봤던건뎈ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
86024 질문 휴학 질문요1 게살피자 2012.02.20
86023 진지한글 통합반대 중 일부사람들1 감정싸움 2011.09.15
86022 질문 예비군 관련질문1 우호호로호홍 2014.11.14
86021 질문 학교에서 늦게까지 노트북 쓸수 있는곳1 클라우제비츠 2014.04.01
86020 질문 교육학과 기업교육론 수업 아시는분?1 힘쎈김사장 2012.02.21
86019 질문 국제관 옥상 상시개방하나요?1 돈돈 2018.04.29
86018 가벼운글 .1 미르야 2015.04.08
86017 가벼운글 .1 쑥스러운감나무 2019.11.12
86016 질문 체험형인턴1 이태리타월 2016.06.26
86015 질문 교선 5개 다 들었고 6영역 일선으로1 수밤이 2017.08.06
86014 질문 언어교환도우미 그룹활동1 먹방전문가 2014.04.13
86013 질문 북문 진주식당1 쵸쿄파이 2015.06.07
86012 질문 웅비관 연속지원1 새마음 2019.01.05
86011 질문 공무원 인강 수강료 지원이요1 꿀내 2018.02.02
86010 질문 .1 Skdjridn 2017.08.09
86009 가벼운글 마이피누 샛퀴야 너 계속 부갤오고 그러면1 ㅇㅇ 2011.07.15
86008 질문 부산대 칸 pc방 전화번호 아시는 분 있는가요 ㅠㅠ1 이센모 2016.12.06
86007 질문 행정학원론2 김호정교수님 수업1 sksmsgkftndlTek 2017.12.11
86006 질문 정보전산원 컴 2시간넘게 쓸수있어요?1 붕어를낫으로 2014.12.12
86005 질문 수강정정때 폐강될수도있나요?1 swlee523 2016.09.05
첨부 (0)