가벼운글

아..감자탕 먹고싶다

길가던상대생2012.01.23 22:41조회 수 1516댓글 7

• 글자 크기
학교근처에는 감자탕 맛난곳 있나요

이바돔은 넘 비쌈;;
    • 글자 크기
아..게리는 어떡하라고...ㅠㅠ 월요커플... (by 로토) 아...학교가야 하는데ㅜㅜ (by 순수한개자)

댓글 달기

• 감자탕 맛있죠 ㅋㅋ
    근데 감자탕 안 먹은지 몇 달된 듯
  • ㅋㅋㅋ 숙취해소용
  • 감자탕이.. 북문쪽에 음식점 이름은 모르겠고,
    간판이랑 건물 외관 유리벽에 온통 주황색으로 발라놓고

감자탕 한그릇에 5천원인가 6천원인가 파는 곳이 있어요.

거기가 학교 근처 감자탕집중에서 맛도 괜찮고 양도 꽤 많았던걸로 기억나네요 ^^;
    생각있으시면 한번 찾아가보셔요 ㅎ
  • @프로키온
    프로키온님 맛집기행가같으시당.. ㅎ
  • @길가던상대생

으억ㅋㅋㅋ;;

단지 전 학교를 좀 오래 다닌 것 뿐.. (그것도 끽해야 5년이지만요ㅜㅜ)

어쩌다보니 학교 근처 맛집을 대충대충 아는거라서...ㅋ;;;

• 저희지역에 감자탕,찜닭 이런 거 다 파는 곳 있는데 정말 맛있다능 ㅎㅎㅎ
    24시간이라서 자주 가요 ㅎㅎㅎ
    감자탕...크....얼마 안되지만 쪽쪽 소리내면서 살 발라먹는맛..ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69914 가벼운글 아..배고파;;2 비회원 2011.08.30
69913 가벼운글 아..민방위 ㅜ 레필리아 2011.08.18
69912 가벼운글 아..뭔가 허무해...4 Orrr 2011.08.23
69911 가벼운글 아..마이피누가 다시 되니깐..7 로토 2012.02.24
69910 가벼운글 아..또 지진.. ymym11 2016.10.12
69909 가벼운글 아..게리는 어떡하라고...ㅠㅠ 월요커플...4 로토 2012.02.01
가벼운글 아..감자탕 먹고싶다7 길가던상대생 2012.01.23
69907 가벼운글 아...학교가야 하는데ㅜㅜ4 순수한개자 2011.09.14
69906 질문 아...타대생 인원 만 남은 강의를 기다렸다. 2차때 주전공인원으로 바뀌면 신청하려했는데1 니거아닌흑인 2017.08.09
69905 진지한글 아...착각해서 신청한 수업과 다른 수업을 계속 들어갔는데 이거 어떡하죠..ㅠㅠ아..죽고싶음..20 나였으며언 2012.09.17
69904 가벼운글 아...에타정지당했어요3 cniiwlll 2021.07.11
69903 가벼운글 아...야식이 땡기네요...ㅠㅠ8 로토 2012.02.21
69902 질문 아...신이시여ㅠ3 자취방죽돌이 2013.12.16
69901 가벼운글 아...뭐지...3 야무진 2012.03.05
69900 가벼운글 아...롯데야ㅠㅠ9 빅맥 2012.04.27
69899 가벼운글 아...나른나른....1 千反田える 2014.05.12
69898 가벼운글 아...나...저 울과 완전 어린 후배한데 완전 농락당한듯...14 우엉이 2012.10.19
69897 질문 아...ㅜ 아스라한나무 2019.12.23
69896 가벼운글 아...SNL 장진감독 하차한다네요....6 암지 2012.12.12
69895 질문 아...c+ b0로 올리긴 힘들겠죠??6 Windu 2011.12.27
첨부 (0)