Stata 쓸수있는곳

글쓴이2019.09.18 18:22조회 수 237댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

교내에 stata 쓸 수 있는 곳이 있나요?

정보전산원에 있다고 들었는데

여기도 없어서 헤매는 중인데 도움 부탁드려요

• 글자 크기

댓글 달기

• 다운 받으세요... 제발..
  • @큰 복자기
    글쓴이글쓴이
    유료프로그램 아닌가요..? ㅜㅜ 학교에 라이센스 있어서 여기저기 깔려있을거라 생각했어요 (타대 출신이라 잘 몰라서 미리 죄송합니다 꾸벅)
  • 움 스타타가 있었는지 정확히 기억은 안나는데 부산대 클라우드 피씨 여기 들어가서 있는지 확인해보세여 논문쓸때 spss는 있어서 요긴하게 써먹었는데 아마 다른 통계패키지도 있을듯
  • @잘생긴 광대수염
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 클라우드 피씨라는 것도 있었군요!! 찾아볼게요!!
  • https://uitc.pusan.ac.kr/uitc/28410/subview.do

클라우드 실습실에는 없는거 같네요.
  • @생생한 노루발
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 정보화본부 홈피가서 확인해도 없다고 떠있어서 걱정이네요ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
154807 기계진동 수강 고민중입니다...10 불쌍한 벌깨덩굴 2019.03.07
154806 [레알피누] 독립운동가 네이밍 도시락에 이승만대통령이 들어가서 논란이라는데여15 육중한 야광나무 2019.04.09
154805 [레알피누] 유소년 축구 트로피 논란에 대해서...14 난쟁이 인삼 2019.05.31
154804 엑셀 고수님들 도움좀여 ㅠㅠㅠ6 짜릿한 자목련 2019.05.31
154803 》꾸준한 왜당귀 《 박제7 화난 송장풀 2019.06.01
154802 현장실습 심사중인데8 운좋은 어저귀 2019.06.06
154801 시험기간이라서 쓰는글1 재수없는 창질경이 2019.06.06
154800 기계과 유체 a0 몇퍼센트까지 인가요?2 꾸준한 굴참나무 2019.06.07
154799 초과학점도 평점에 포함되나요??2 착잡한 뱀딸기 2019.07.02
154798 [레알피누] 재입학 신청 결과 연락 오셨나요?12 억쎈 백당나무 2019.07.14
154797 괜찮은거 맞나요?4 화려한 칡 2019.08.03
154796 [블라인드 처리되었습니다.]5 늠름한 미국쑥부쟁이 2019.08.04
154795 2학기때 경암헬스장 갈려는데 사람많나요?1 화난 털중나리 2019.08.15
154794 해외직구 다들어디서 하시나요?4 외로운 진달래 2019.09.18
154793 학교 근처 아메리카노 원두 어디서 살 수 있나요??4 발냄새나는 모란 2019.10.10
154792 민사법이 원래 어렵나요 ㅠㅠ7 짜릿한 더위지기 2019.10.19
154791 저는 조조의 성격과 제갈량의 무력을 가졌고10 키큰 가는괴불주머니 2019.10.29
154790 복수전공 질문이욤!!급햐요ㅠㅠ8 멋쟁이 칠엽수 2019.12.06
154789 Katri, 신발피혁연구소는 어떤 곳인가요?2 어리석은 진달래 2020.01.17
154788 졸업시 토익성적표 질문있습니다2 한가한 조록싸리 2020.01.21
첨부 (0)