수강신청 스마트폰?노트북?

글쓴이2013.07.26 14:34조회 수 5925댓글 9

• 글자 크기
수강신청 당일에 컴퓨터가 없는....피씨방도 없는 곳에 있습니다
아마 와이파이도 없지싶어요....ㅠㅠ
스마트폰으로 신청할까요? 아님 핫스팟켜서 노트북이 낫나요?
혹시 스마트폰으로 수강신청 성공하신분 있으려나요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지인에게 맡겨보심이...?
    아니면 바로 폰으로 하는게 좋겠네요
    정정때는 폰으로 해봤는데
    수강신청 첫날엔...될런지 모르겠네요 ㅠ
  • @처절한 겨우살이
    글쓴이글쓴이
    첫날이라 걱정이에요...ㅠㅠ 제 친구들중에 휴학한 애들이 없어서 다들 자기 수강신청하느라 바쁠것같네요.... 아휴ㅠㅠ
  • @글쓴이
    이런 딱하셔라...
    방법 찾아보시다가 정 없으시면 저한테 말씀하세요
    이번에 졸업이라...
  • @처절한 겨우살이
    글쓴이글쓴이
    헉........ㅠㅠ 이렇게 착하신분이ㅠㅠㅠㅠ 마음만 감사히 받을게요ㅠㅠ 다른 사람에게 폐끼칠수는 없죠ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
  • 일단 희망과목 담기 해보시고 빡세지 않으면 폰으로 금방예요.
    어떻게하든 될 사람은 되고 안 되는 사람은 안 되는게 수강신청이라...
  • @무거운 자주괭이밥
    글쓴이글쓴이
    하긴..... 수강신청이 될놈될안될안이긴 하죠ㅠㅠ
  • 스마트폰은.. 약간 성공률이 떨어져요 ㅠㅠ 저 2과목 팅겼었음;

• @초연한 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    스마트폰으로 해보셨어요??? 할만한가요?ㅠㅠ 몇과목중에 두과목 튕기신건가요?ㅠㅠ
  • 한과목신청해서 한과목 맡폰으로 성공

나중에 정정기간에 발버둥치니까 어찌 다 신청은 되더군요

-길가던 4학년
첨부 (0)