* 부동산 업자 금지

방있어요

2월까지 양도합니다

egg92162019.09.20 17:24조회 수 241댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30셰
위치 엔씨바로 앞
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

셰어하우스 형태입니다 하지만 방마다 에어컨 냉장고 책상 옷장 의자따로있고 방마다 도어락도있습니다 거실에는 세탁기두대,건조기 두다있습니다 화장실 3개있습니다 지금 집에 5명정도 사는거같은데 아마 그래서 화장실ㅇ나 세탁 겹칠일 없을겁니다

엔씨바로 앞 미래안 건물입니다 사진 궁금하시면 연락주세요

여자전용셰어하우스입니당 01026415970

• 글자 크기
11월부터 내년2월까지 원룸 사실분 구합니다 새도 7분거리 (by 신입신잊신입) 1월까지 단기 구해요 (by 드높은갈대풀)

댓글 달기

egg9216 2019.09.20
방구해요.3
IVOL 2019.09.20
방구해요lh 전세 70002
닉넴뭐하라고 2019.09.17
방있어요3000 전세 원룸
rkdmf 2019.09.15
첨부 (0)