첫만남에 남자옷에 토함

미운 댕댕이덩굴2013.07.27 00:21조회 수 5770추천 수 1댓글 40

• 글자 크기
친구가 남자소개시켜준다고...

친구커플이랑 소개팅남이랑 같이놀았어요

좀 늦게만났는데 11쯤에.

피곤하기도 하고 잠깐보고 한두시에들어갈랬어요 집도엄하고

원래제가 술을 잘먹는데 2병정도먹거든요 근데 ;;;;;;;그날 진짜 태어나서 처음으로 꽐라.....미치갱이가 되서 소개팅남한테 토하구 가방에토하구 친구남친한테 토하고 친구남친 내가방빨고ㅠㅠ

진짜 이런적태어나서 처음이거든요ㅠㅠㅠ

원래 진짜 술취해도 기분만업대고 기억만흐릿하고 무조건집에일ㅈㄷ직드가는데ㅡㅜㅠ고딩때부터 친하던 제친구도 제이런모습첨보고 저도저를첨보고ㅠㅠ
여기서 끝이아니고 집이엄한데 세시가되도록 집에안오니까 엄마 분노하셔서 전화 백통하고 연락되서 소개팅남과 집가는데 엄마가 마중나와있더라구요

1늦게까지 집안들어옴 2술먹고 만취 3연락두절 4남자랑놈

합쳐져서 내리자마자 폭풍싸대기맞고ㅠㅠ도살끌려가듯이 끌려감...친구와 친구남친과 소개팅남들 그광경다목격,...

아........죽고싶다는게 이런걸까여?

근데 이오빠 저한테 연락와요;;;담에 달맞이가재요 부처님인걸까요?

예수인걸까요?ㄷㄷㄷㄷㅌㄷ

솔직히 잘될순없다고 생각하구요ㅠㅠㅠ아 이렇게끔직할수있을까요?

아오ㅠㅠ정말 쪽팔리고남사스러워서 이불뜯으면서 적고있네요 잠도안와요ㅠㅠ

왜이런악몽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이런끔직한경험있으신분있나요ㅜㅠㅜ
    • 글자 크기
19) 남친의 성욕 (by 친숙한 각시붓꽃) . (by 사랑스러운 뜰보리수)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57323 19) 남친의 성욕22 친숙한 각시붓꽃 2016.02.28
첫만남에 남자옷에 토함40 미운 댕댕이덩굴 2013.07.27
57321 .48 사랑스러운 뜰보리수 2017.05.07
57320 남친이랑 진도 빠른거!23 아픈 쇠별꽃 2018.04.07
57319 헤어진여친을붙잡고싶은데..집앞에찾아가서 기다리는건 좀 아닌가요..?13 겸손한 새콩 2015.04.24
57318 부산대 여성분들49 멍한 옥잠화 2013.07.13
57317 저도 잘생겨지고 싶어요.89 착잡한 풍접초 2015.04.25
57316 [레알피누] 모텔 = 섹스 입니다30 외로운 부처손 2017.06.10
57315 권태기에 새로운 남자가 눈에 들어와여 ㅠㅠ54 한심한 고사리 2017.06.15
57314 [블라인드 처리되었습니다.]29 처절한 갈풀 2018.10.25
57313 헤어진 남자친구가 카톡 프사를 안바꿔요31 활달한 삼백초 2018.02.27
57312 가격 후려치기에대해 알아보자!27 깔끔한 골풀 2017.02.09
57311 .47 재미있는 갈참나무 2017.08.25
57310 남자들도 맨마지막 읽씹당하면31 참혹한 좀쥐오줌 2018.07.23
57309 남사친이 혼자 썸타고 있는거 같을때16 날렵한 벌노랑이 2016.11.28
57308 [블라인드 처리되었습니다.]77 흔한 화살나무 2017.03.23
57307 여자분들 172/85 어떤가요?22 거대한 귀룽나무 2018.10.06
57306 여친이 알고보니25 건방진 배초향 2019.02.14
57305 섹스리스 고민51 수줍은 터리풀 2016.09.18
57304 애인없는사람이 섹파있는건 괜찮던데 나 너무 개방적임?21 절묘한 리아트리스 2013.10.03
첨부 (0)