국가장학금이라면서 계좌로돈들어오신분있으세요?

의연한 고추나무2013.07.27 10:35조회 수 2366댓글 5

• 글자 크기
그저껜가 제계좌로 10만원이들어왔던데
국가장학금 2 유형이라고하네요.
1학기 등록금내역서에너 2유형으로 30만원인가받았는데
또들어오는이유가뭔가요?ㅜ
장학재단전화했는데지금상담요일이아니래서 글남겨요ㅜ
아시는분댓글좀부탁드립니다.

설마이게2학기 국장은아니죠?ㅜㅜ
    • 글자 크기
진리관 와이파이 kt 쓰시는분들 잘되나요?? (by 육중한 큰꽃으아리) 명절 잔소리 (by 청렴한 선밀나물)

댓글 달기

• ㄴㄴ 저번학기 이차유형 들어온거에요
    전 엄청 기다려서 늦게 받앗다고 생각햇는데
    ...여튼 원래받아야되는걸 너무 늦게받아서 오해가 생긴거같네요
  • @빠른 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    아 빠른답변 감사합니다!! ㅋㅋ
    원래 그냥 돈으로도 국장이 들어오는가보네요?ㅋㅋ
  • 고지서에나온건 1유형으로 받으신게아니구용? 어쨋든저도 그젠가들어왓네요 국장 2차신청한분들 요러케 다ㄹ들 얼마전에 현금으로 받으셧지않을까.. 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 국장도 받을수 있군요... 매학기 소득분위에서 탈락하든데 그 기준은 머죠??
  • @사랑스러운 다릅나무
    쉽게 말하면 집에 돈 버는 사람들이 신고하는 액수를 기준으로 소득분위1~8인가9로 나눠서 그 안에 해당하는 때에만 그 분위에 해당하는 금액을 지급하는걸로 압니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
98398 교직과목 ㅠㅠㅠ5 애매한 골풀 2019.01.17
98397 [레알피누] 1학기를 무의미하게 보냈어요...5 착실한 솜방망이 2015.06.16
98396 드림클래스 준비물..5 배고픈 겹황매화 2014.01.02
98395 학교 앞에 샐러드5 기발한 무릇 2016.04.25
98394 중도가보니깐 공무원시험5 추운 궁궁이 2014.03.20
98393 통계학개론 들을만 한가요?5 착잡한 속속이풀 2015.01.28
98392 일주일 두번 75분수업 결석5 민망한 돌콩 2016.04.07
98391 진리관 와이파이 kt 쓰시는분들 잘되나요??5 육중한 큰꽃으아리 2014.05.18
국가장학금이라면서 계좌로돈들어오신분있으세요?5 의연한 고추나무 2013.07.27
98389 명절 잔소리5 청렴한 선밀나물 2013.09.20
98388 경영학과 복부전생, 전선도 전부다 꽉 찼네요 ㅠㅠㅠㅠ5 초라한 극락조화 2018.02.06
98387 폭행을 당했습니다. 법률상담 관련...5 바쁜 루드베키아 2022.01.10
98386 같은 20살.. 남자인생5 병걸린 다릅나무 2020.02.24
98385 전 세계 어디를 가도 환영받지 못하는 존재5 부지런한 노랑어리연꽃 2017.08.28
98384 .5 날렵한 인삼 2019.04.17
98383 기업이나 공무원 면접 합격하면 남는시간에 뭐해야 하나요??5 초조한 황벽나무 2016.09.22
98382 하고싶은 일이없을때5 청아한 조록싸리 2017.07.09
98381 글영 면제5 아픈 좁쌀풀 2015.07.21
98380 기은 벼락치기 가능한가요5 억쎈 계뇨 2019.10.09
98379 재무관리 ㄱㅁㅅ교수님 수업스타일이요.ㅠㅠ5 어설픈 구름체꽃 2016.10.05
첨부 (0)