질문

어떤가요? 방음이나 바퀴벌레

77772019.10.01 19:45조회 수 1025댓글 5

• 글자 크기

앞에 편의점이 있어서 방음이 걱정인데 괜찮나요? 바퀴벌레 나오는지도 궁금합니다

• 글자 크기
현장실습 (by 반사마) 화목 3시 경제수학 과제나 공지사항 있었나요? (by 우월한하루)

댓글 달기

• 밤에 창문열어놓으면 좀 시끄럽긴한데 시설은 종나좋습니다 덥더라도 창문닫고 에어컨틀어요 저는 좀시끄러워서 바퀴벌레걱정은 안해도될거같아요
  • @봘로뽤로미
    7777글쓴이
    창닫으면 괜찮나요? 지금 있는 곳은 옆방 알람들리고 떠드는 소리들려서 잠설치거든요ㅠ
  • 제가 끝방이라 그런진 모르겠는데 저는 방간소음은 들어본적없어요 한달째 살고있는데
    창문닫으면 소리거의안들려요 !
  • @봘로뽤로미
    7777글쓴이
    바퀴없다니 다행이네요ㅠ 자세한 답변 정말 감사드려요
  • 전에바퀴잇던방 쓰샷나봐요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4993 분실/습득 버버리반지갑 찾아요 Jnbanzuwhajx 2019.09.30
4992 가벼운글 계과 공선대1 하호호하 2019.09.30
4991 가벼운글 ㄱㄱㅅ교수님 재무관리 교재 멘주리 2019.09.30
4990 가벼운글 눈썹문신 잘하는 곳 질문4 밤하늘의별 2019.09.30
4989 질문 [레알피누] 안승국 교수님 섬유공정(구 유기소재공정) 수업 들었던 분 계신가요???1 Dock 2019.09.30
4988 질문 [레알피누] 취업계 내보신분..?? 함땡 2019.10.01
4987 분실/습득 찾았습니다2 송대한송민국 2019.10.01
4986 질문 Pxc125 괜찮나요??4 JJP 2019.10.01
4985 질문 혹시 전과에 대해 잘아시는분있나요 질뭇 2019.10.01
4984 질문 놋열2층 24시간 언제부터인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 jjinyu 2019.10.01
4983 분실/습득 ㅇㅅㅁ님 카드지갑 보관중이에요 내일 2019.10.01
4982 질문 .1 마지막십새 2019.10.01
4981 질문 .3 o..o 2019.10.01
4980 진지한글 세계를 향해 동아시아를 향해 파티 구합니다[2/4]1 IEcopsyche 2019.10.01
4979 질문 현장실습2 반사마 2019.10.01
질문 어떤가요? 방음이나 바퀴벌레5 7777 2019.10.01
4977 질문 화목 3시 경제수학 과제나 공지사항 있었나요? 우월한하루 2019.10.01
4976 가벼운글 [레알피누] 정관신도시 -> 부산대 카풀 통학하실분 있나요? 이거뭐로해야하지 2019.10.01
4975 질문 .1 o..o 2019.10.01
4974 가벼운글 요즘 찜닭 어디가 맛있나요?4 과제좀그만내라789 2019.10.01
첨부 (0)