무선이어폰 추천좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

글쓴이2019.10.03 20:20조회 수 304댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는 기계치인데 선물로 무선이어폰을 고르고 있어요..

4일전까지만 해도 저는 에어팟이 무선이어폰이랑 동의어인줄 알고 에어팟 얘기를 했는데, 다른 회사꺼 사고싶다고 해서 무슨 얘긴지 못알아들었어요...

상대방은 뭔가 음질이나 기계에 대해서 잘 아는것같은데 버즈랑 qty인가 저렴이제품이랑 파워비츠프로 세개는 유투브에서 음질테스트 듣더니 별로라고 엄청싫어했어요

E8은 뭐라고 평가했는지 기억이 안나고 콩나물모양X 블랙색상으로 사려고 하는데요...

자브라는 공식홈에 블랙이 없는데 구할수 없는건지 뭔지 모르겠네요ㅠㅠ 혹시 자브라도 별로인가요?

40만원대는 솔직히 좀 부담스럽고 30만원 초반 이내였으면 좋겠는데요....... 어떤것들 쓰시나요...?

• 글자 크기

댓글 달기

• 상대방이 그정도로 잘 알고 취향이 확고하다면 제품명으로 직접 물어보는게 제일 좋을꺼 같아요.
  • @화난 개머루
    글쓴이글쓴이
    저도 그러길 바라는데 그냥 콩나물 아닌 블랙으로 사달래요 근데 저는 막귀라... 남들이 제일 좋다는거 사주면 되지않을까 하고요
  • 이 시국이지만 소니 wf-1000xm3 ㄱㄱ
  • 콩나물 아닌 블랙이요? QCY T5나 디락꺼 사드리면 될듯
    음질은 콩나물 아니면 별로 좋을 수가 없어요 수신부가 짧기 때문에..
    말씀하시는 분이 하드웨어는 별 관심 없고 그냥 리뷰 보고 평하실거같은데, 음질이랑 레이턴시 따지면 콩나물 말고 선택권이 없다고 말씀드리시는게 나을 듯 합니다
    넥밴드가 그렇다고 쓰기 편하냐면 그런 것도 아니라서;
  • @잘생긴 히아신스
    글쓴이글쓴이
    남의 평가 보고 말하는건 아니고 아나 본인이 여러가지에 예민해요 ㅠㅠ 5만원 이하 저렴이는 제껴놓고 생각하고 있어요 콩나물보다 안좋은건 본인도 알거고 어쨌든 작은형태중에 제일 좋은걸 찾으려는 목적이 되네요 댓글 감사합니다...
  • 음질은 무선이어폰이 유선 절대 못따라가요. 그건 알아두세요
  • Piszet
  • 젠하이저 모멘텀 알아보세요