여자분들이 주로 하는말씀이

글쓴이2019.10.08 11:06조회 수 1071댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

여기 글보다보면

나를 원하는게 아니라 연애를 하고싶은 애들이라서 거절했다

이런 말을 좀 보는것같은데

저도지금 썸타고있는데

그분을 원하는건지 연애를 원하는건지 저도 혼란스러워요

어떻게 알수있나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 만나고 나서야 알 수 있을 것 같은데요. 보통 남자들은 그런 느낌 잘 안받지 않나요??
  • @어설픈 콩
    글쓴이글쓴이
    제가 연애가 하고싶어서 이분을 원하는지
    이분을 원해서 연애가 하고싶은지 헷갈려요ㅜ
  • @글쓴이
    호감이 있으시니까 이런 고민하시는거라 생각하고, 제가 생각하기에는 너무 직관적이기는 하지만 만나보시거나 아니면 만나기 전에 가벼운 스킨십 손잡기 같은 거 해보시면 좋을 것 같아요
  • 제 개인 생각인데 상대가 어떤 틀에 상대에게 강요해서라도 맞추려한다면 그건 연애가 하고싶은것이고 상대를 그대로 받아들이고 이해하며 사귀면 그건 사람보고 사귀는거라 생각합니다 예외는 있겠지만 대부분 그렇지 않을까 조심히 적어봅니다.
첨부 (0)