진지한글

O형 수혈자를 찾습니다.

취준하러가자2019.10.13 18:58조회 수 1188추천 수 14댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

13살, 아직 중학교도 못 간 제 사촌동생이 급성백혈병에 걸려 투병중입니다.

현재 수치가 너무 안좋아서 곧 수혈이 필요하게 될텐데, 최소 30명이 넘는 사람들이 도와주셔야 가능하대요.

일반 헌혈의 집에서 할 수 있는 '혈소판 헌혈'과 양산 부산대병원으로 세 번 정도 방문이 필요한 '과립구 헌혈'이 둘 다 필요한 상황입니다. 과립구 헌혈은 일반 헌혈과는 절차가 다르고 병원에도 가고, 검사도 받아야하는 등 신경쓸 부분이 많지만, 도와주실 수 있으신 분이 계시다면 머리숙여 부탁드리겠습니다. 아직 어린 동생이 병마를 이길 수 있게 도와주세요.

과립구 헌혈이 아니라 혈소판 헌혈만이라도 도와주실 분들은 꼭 연락주세요.

기본적인 조건은 최근 해외여행을 한 적이 없고 건강한 남성분이어야 한다고 합니다.

당장 필요한 것은 아니고 미리 수혈희망자 분들을 모아놓으려고 합니다.(혈소판에 유효기간이 있어 지금은 하면 안된다고 해요)

아이 부모님께나 제게 연락을 주시면 필요한 때에 부탁드릴 예정입니다.

관심 가지고 읽어주셔서 감사합니다. 항상 건강하고 행복하세요.

혈액형 Rh+ O형, 양산부산대 어린이병원, 배성한

제 번호 : 010 4245 7098

성한이 어머님 번호 : 010 2379 4290

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112518 질문 한국사능력검정시험 인강 추천좀..16 Asygray 2013.12.17
112517 가벼운글 3x3 행렬 역행렬 구하는거 알려주세요.ㅠㅠ16 앵글몽키 2013.12.14
112516 가벼운글 선배님들 살곳때문에 질문드려요 ㅠㅠ16 14학번 2013.12.11
112515 가벼운글 아마 정시로 부산대 지원할 거 같은데요 좀 봐주세요 ㅠㅠ16 141414 2013.12.09
112514 진지한글 국밥집좀 알려주세요16 닉네임1991 2013.11.18
112513 정보 롯데 최준석 영입.16 금정산호랑이 2013.11.18
112512 가벼운글 학교 홈페이지 리뉴얼됐네요~!!16 중도소쿠리 2013.11.03
112511 진지한글 --16 DongHyunKIM 2013.10.02
112510 질문 수학 잘 하시는 분...아니 언어추리 잘 하시는 분 질문 좀 요16 까스배달 2013.09.29
112509 질문 부산 자전거루트 추천해주세요!!16 잠자는자대생 2013.09.28
112508 질문 혹시 시네떼라고 아시나요?16 아야호이일 2013.09.03
112507 진지한글 총학 이른 저녁부터 열심이네요16 KPR 2013.09.01
112506 질문 우리학교 지난해 졸업생 중 98.2%가 B학점 이상, 51.3%가 A학점 이상으로 졸업한 것으로 나타났다.16 라다라 2013.08.31
112505 진지한글 [레알피누] 부산대생을 사칭한 변태에게서 전화를 받았습니다.16 루미나잉 2013.08.31
112504 질문 학교근처 피부과 가보신분!16 백수왕 2013.08.30
112503 질문 [레알피누] -16 달콤 2013.07.25
112502 가벼운글 부락2013!! 날짜별 라인업 나왔네요16 Anon. 2013.07.12
112501 가벼운글 [레알피누] 오래전 곡 하나16 애나 2013.07.11
112500 가벼운글 aa16 공공7빵으악 2013.07.08
112499 웃긴글 훈남훈녀 테스트결과 난 못생긴걸로 판정 ㅡㅜ16 summer_dream 2013.07.04
첨부 (0)