힘들떄마다 자꾸 웃어요

글쓴이2019.10.14 20:19조회 수 291댓글 4

• 글자 크기

신기하게 웃으면 진자 엄청 슬퍼서 벅차오르는감정은 참아지는데

뭔가 불편한 느낌이에요

요즘도 그래요

울고싶은데 안울어요

참고있어요

• 글자 크기

댓글 달기

• 춤도 추시나요?
  • 조커병 유행하는 중 ㅇㅇ 님도 조심하셈 ㅇㅇ

그 병 걸리면 약도 없대요. 주변에 친구들 다 떠남 ㅇㅇ
  • 조커ㅎㅎ
  • 와 댓글들 어쩜 이렇나요....? 가족들이 슬퍼해도 이렇게 말할수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 얼굴이 안보이는 곳이라고 스스로의 격을 깎아 내리지말자구요

-

쓴이님 스스로를 위해서 펑펑 울어주세요.
    아마 제가 더 나이가 많을것 같은데.... 점점 나이 들수록 느끼는건 실연을 겪든 중요한 일에서 실수를 해서 좌절을 하던

마음으로 스스로에게 잘했어 그동안 수고했어. 이렇게 다독이는게 중요하더라구요.. 누구나 마음 속에 어린 아이가 있다고 생각해요 . 그아이가 상처를 잘 치유할 수 있고 극복할 수 있도록 토닥여줘야 남은 여정도 잘 헤쳐갈 수 있더라구요.... 슬픔을 그렇게 지나쳐버리면 같은 상황이 왔을땐 더 아파요. 누구보다 우리 스스로가 자신을 아껴줘야해요. 처음엔 익숙하지 않고 원인을 나 스스로 찾고 그럴지 몰라도 쓴이님 자신을 다독여주고 슬플땐 맘껏 표현해주세요! 그리구 어디서부터 그런 힘든 마음이 들었던건지 하나하나 적어보면서 실마리를 찾아보세요.

저도 얼마전에 너무 힘든 일을 겪어서 하루에 1kg씩 빠졌어요 ㅎㅎㅎ 어떤 일 때문에 힘든진 모르겠지만
    쓴이님 뿐만 아니라 마이피누 모든 분들이 상처받지 않고 건강한 길을 가셨음 합니다..!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13777 세무회계 김진섭T 오늘 휴강맞나요?1 바쁜 꽃기린 2019.09.05
13776 국제경영전략 방호열 교수님 오늘 휴강인가요? 잉여 딸기 2019.09.05
13775 토익 점수 나왔는데...7 끌려다니는 해바라기 2019.09.05
13774 국제재무관리 수업자료3 꾸준한 끈끈이주걱 2019.09.05
13773 차경수 교수님 거시경제학 증원안되겠죠?4 침울한 쇠비름 2019.09.05
13772 기계과 과동아리 2학기 모집은 안하나요..?4 살벌한 과꽃 2019.09.05
13771 대인관계 관련해서 추천해주실만한 책 있나요8 점잖은 바랭이 2019.09.05
13770 경영 새로온 교수님 잘생겼네요ㅠ34 따듯한 튤립나무 2019.09.05
13769 과사에 증원 신청한 거 언제 연락오나요ㅠ2 머리나쁜 참취 2019.09.05
13768 유통관리론 분반교환 하실분2 납작한 석잠풀 2019.09.05
13767 혹시 금융시장론 분반 교환하실 분 계세요? 억쎈 개양귀비 2019.09.05
13766 서문식 교수님 어떤가요?6 귀여운 환삼덩굴 2019.09.05
13765 약대..7 부자 튤립 2019.09.05
13764 20대 여자애들54 섹시한 변산바람꽃 2019.09.05
13763 세무회계 김진섭교수님 3시2 다친 돌나물 2019.09.05
13762 황성준 교수님 이메일2 납작한 석잠풀 2019.09.05
13761 믿음,소망,사랑9 답답한 금사철 2019.09.05
13760 한국영화가 재미없는 이유3 멍청한 올리브 2019.09.05
13759 튜터링 프로그램 하시는 분들 질문있습니다6 황송한 빗살현호색 2019.09.05
13758 .3 우수한 사과나무 2019.09.05
첨부 (0)