질문

버스에서 도와주신 군인 분

웅비관잠자리2019.10.18 19:47조회 수 3303추천 수 19댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요 , 

오늘 6:20 분 경에 버스에 탔는데 , 

까먹고 지갑을 놔두고 왓더라고요 ㅠㅠ 

기사님께 죄송하다고 지갑을 놔두고 와서 

다음 정거장에서 내린다고 말씀드렸는데

(기사님도 "다음에 2 번 내세요" 하고 웃어주셔서 

정말 감사했습니다 !) 

당황해서 땀 뻘뻘흘리고 있었는데 , 

군인 분께서 버스요금을 대신 내주셨어요. 

너무 감사해서 커피라도 사드리겠다고 했는데 

(괜찮으시다고 , 다음에 같은상황인 분 있으시면 도와주시라고 하면서 웃으셨어요.) 너무 감사하고 죄송해서 음료수라도 괜찮으면 사드리고 싶다고 했는데 괜찮으시다고 하면서 장전동쪽에 내리셨거든요 

자꾸 여쭤보면 실례일까봐 못물어봤엇는데 , 

지금 생각하니까 기프티콘이라도 .. 보내드릴수있게 

번호 물어볼껄 후회가 되더라고요. 

정말 제가 아까전에 너무 당황해가지고 제대로 말씀 못드린거같아서 

정말 선뜻 도와주셔서 감사하고 , 실례가 안된다면 기프티콘 이라도 보내드리고 싶어서요 ㅠㅠ 꼭 찾고싶습니다 . 

정말 감사드려요 !! 

• 글자 크기
버스에서 무선이어폰 케이스 분실했어요 (by 은밤) 버스에서 노약자석 차지하는 무개념 부산대생 (by -MYPNU-)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52364 분실/습득 버스에서 무선이어폰 케이스 분실했어요 은밤 2019.07.12
질문 버스에서 도와주신 군인 분5 웅비관잠자리 2019.10.18
52362 진지한글 버스에서 노약자석 차지하는 무개념 부산대생10 -MYPNU- 2012.04.06
52361 가벼운글 버스에서 ㅈㄴ 중얼거리네1 Anfang 2018.05.01
52360 웃긴글 버스에 있어야 할게 왜있지.2 비회원  2011.08.15
52359 가벼운글 버스노선 질문좀요~5 하이 2012.03.23
52358 질문 버스개편되는거 시행일이 언젠가요???2 wkqlszizi 2015.10.27
52357 가벼운글 버스 파업 관련이니 꼭 확인하세요4 할만한닉이없다 2019.05.14
52356 질문 버스 탑승료1 잘못적겠다 2016.03.13
52355 가벼운글 버스 타보고 ㅋㅋㅋㅋ11 skissty 2011.09.09
52354 가벼운글 버스 창문 열었으면 좋겟다..1 알리님와드좀박아주셈 2018.10.10
52353 가벼운글 버스 안와서 걸어가는데 넘어짐1 욷∫눞둔dx 2014.12.08
52352 분실/습득 버스 안에서 틴트 주우신 분 ㅠㅠ qnstlfanf 2017.05.22
52351 웃긴글 버스 맨 뒷자리1 비회원  2011.08.14
52350 가벼운글 버스 기다리느라 멘붕이네요1 深影 2012.06.30
52349 가벼운글 버스 교통량조사 알바 부대구 2014.10.27
52348 가벼운글 버빌리안 백팩 핑크vs스카이블루5 뿡야 2016.03.25
52347 가벼운글 버블티 만들어봤어요17 금정산호랑이 2012.08.14
52346 가벼운글 버벌진트2 빗자루 2012.06.25
52345 분실/습득 버버리반지갑 찾아요 Jnbanzuwhajx 2019.09.30
첨부 (0)