질문

버스에서 도와주신 군인 분

웅비관잠자리2019.10.18 19:47조회 수 3297추천 수 19댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요 , 

오늘 6:20 분 경에 버스에 탔는데 , 

까먹고 지갑을 놔두고 왓더라고요 ㅠㅠ 

기사님께 죄송하다고 지갑을 놔두고 와서 

다음 정거장에서 내린다고 말씀드렸는데

(기사님도 "다음에 2 번 내세요" 하고 웃어주셔서 

정말 감사했습니다 !) 

당황해서 땀 뻘뻘흘리고 있었는데 , 

군인 분께서 버스요금을 대신 내주셨어요. 

너무 감사해서 커피라도 사드리겠다고 했는데 

(괜찮으시다고 , 다음에 같은상황인 분 있으시면 도와주시라고 하면서 웃으셨어요.) 너무 감사하고 죄송해서 음료수라도 괜찮으면 사드리고 싶다고 했는데 괜찮으시다고 하면서 장전동쪽에 내리셨거든요 

자꾸 여쭤보면 실례일까봐 못물어봤엇는데 , 

지금 생각하니까 기프티콘이라도 .. 보내드릴수있게 

번호 물어볼껄 후회가 되더라고요. 

정말 제가 아까전에 너무 당황해가지고 제대로 말씀 못드린거같아서 

정말 선뜻 도와주셔서 감사하고 , 실례가 안된다면 기프티콘 이라도 보내드리고 싶어서요 ㅠㅠ 꼭 찾고싶습니다 . 

정말 감사드려요 !! 

• 글자 크기
과외질문.. 한명봐주다가 형제한명 같이시켜달라는데.. (by 부대생) 일반화학2 정옥상교수님 (by erksj)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25682 가벼운글 존바바꺼 아티산향수 쓰시는분5 으규규 2014.02.19
25681 가벼운글 지나가는 상식5 파랑새 2018.03.23
25680 가벼운글 순환버스5 ㅁㄴㅁ 2017.07.29
25679 질문 [레알피누] 학사경고 한번 받았으면 수강신청 제한 없나요?5 부산해 2015.02.02
25678 질문 내년 2월 졸업하려면 토익성적표 언제까지 제출해야하나요5 미디유 2017.11.06
25677 질문 남자지갑 브랜드 추천해주세요5 꺄꿍 2017.03.01
25676 가벼운글 사제 위장크림 나왔네요 ㅋㅋ5 비회원 2011.08.28
25675 가벼운글 쿨가이5 잘자요굿나잇 2013.04.26
25674 질문 도와주세요 ㅠㅠ 사이버강의실에 과제제출5 알리알리알라셩 2014.11.19
25673 진지한글 학식 오늘 안하나요?5 포뇨토찐 2018.01.08
25672 질문 과외질문.. 한명봐주다가 형제한명 같이시켜달라는데..5 부대생 2011.10.13
질문 버스에서 도와주신 군인 분5 웅비관잠자리 2019.10.18
25670 질문 일반화학2 정옥상교수님5 erksj 2017.07.13
25669 질문 정시 합격발표 언젠지 알수있을까요?5 닐리리야 2014.12.31
25668 질문 희망과목 신청인원5 djficyacak 2014.08.10
25667 가벼운글 내일 중도 문여나요???5 뿌잉뿌잉뷰 2014.12.31
25666 질문 춘자비어 위치 정확히 알려주세요5 스누피 2013.07.02
25665 웃긴글 못들어 오겠지ㅋㅋㅋ5 조회수 2012.11.26
25664 질문 솔루션ㅠㅠㅠㅠ5 Fjeownwkw 2017.06.02
25663 질문 휴학 연속으로 몇학기까지 가능한지 아시는 분..ㅠㅠ5 부산07 2016.10.24
첨부 (0)