비염있으신분...

민망한 화살나무2019.10.22 10:27조회 수 893댓글 13

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

병원좀 추천해주세요....

최근 비염때문에 콧물이 뒤로 넘어가고 후두염걸려서 기침이 계속나오네요...

기침좀 그만하고 싶습니다ㅠㅠ 거의 한달정도 이러고있네요ㅠㅠ

병원추천좀ㅠㅠ

• 글자 크기
ㅇㅈㅇ 교수님 재무관리 재무계산기 필요한가요?ㅜ (by 외로운 박주가리) 운전면허학원 어디가 좋나요? (by 푸짐한 홀아비꽃대)

댓글 달기

• 남일같지 않아 추천드리고 가요 이진우 이비인후과 금정초쪽에 있는데 저는 지난 환절기 때부터 여기 다니고 있어요 약 일주정도 먹으면 싹 사라집니다
  • 저는 급성축농증 증상까지 갔었고 농이 차서 치통까지 있었는데 약 잘 들어요 여기
  • @착한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    헉 감사합니다. 오늘 바로 가봐야겠어요! 다른병원 3번인가 4번 방문했는데 안낫네요ㅠㅠ 감사요!
  • @글쓴이
    저도 다른 병원 전전하다 여기로 정착한거예요 가서 너무 안 낫는다고 약 쎈거 달라고 말하세요
  • @착한 삼나무
    저도 환절기에 비염증상 심해지는데 여기 함 가봐야겠네용 감사합니당!!
  • 추가적으로 한기차단하고 가습기틀면 매우 호전됩니다
  • @방구쟁이 홍단풍
    글쓴이글쓴이
    지금바로 사러갑니다ㅠㅠ 괜찮은 가습기 뒤져봐야겠네요
  • 이번달 들어서 갑자기 그런거면 꽃가루 알레르기일 가능성이 높아요 이비인후과가서 약만 받아도 많이 호전될듯 그리고 자기전에 창이란 창은 다 잠구기까지 해놓고 자면 상태 엄청 좋아집니다
  • @서운한 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    창은 항상잠그고 보일러틀고 자네요ㅠㅠ 꽃가루 알레르기는 살면서 있다고 생각안해봤는데 그럴수도 있겠네요ㅠㅠ 9월말부터 그랬어요ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사합니다ㅠㅠ

이진우 이비인후과 방문해서 알레르기 검사까지 받았네요... 가습기도 구매완료!

다들 좋은하루 되세요!!
  • @글쓴이
    알레르기검사는 뭐하신건가요??저도 알레르기비염이 너무 심해서 고민이에요
  • @의연한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    4만원정도 하는 검사 이비인후과가보세요~
    식물 음식 먼지 진드기 알레르기 수치 알려주는 검사입니다~
  • 아... 남일 같지 않다. 힘내십쇼.