유산균 추천해주세요

글쓴이2019.10.22 21:27조회 수 289댓글 8

• 글자 크기

고려은단

종근당 락토핏

자로우(재로우?)

지큐랩

등 밖에 잘 모르겠어요

한달에 4만원 선에 약국이나 인터넷에서 구입 편한

유산균 효과좋고 적당하고 0칼로리(살 안 찌는)

제품 추천해주셔요 

+균수 300억이상 보장되고요!

검색도 지치네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• (매우 주관적 주의)저는 먹어본결과 락토핏이 황금똥만드는데 가장좋더라구요
  • @점잖은 물매화
    글쓴이글쓴이
    약국전용 유산균보다 인터넷 제품이 나을까요?
    약국에 300억 보장되는 제품 약국전용제품 추천받아서요ㅠ
  • 저는 락토핏 주황색 + 비피더스 요쿠르트 조합이 괜찮았던거 같아여
  • @날씬한 오죽
    글쓴이글쓴이
    약국에 300억 보장되는 제품 약국전용제품 추천받아서요ㅠ
  • 아이허브 맨 위에 있는거 먹고 있는데 좋아요ㅎㅎ 골드 어쩌고.. 흰바탕
  • @다친 해당
    글쓴이글쓴이
  • @글쓴이
    1000억짜리도 있어요 ㅎㅎ
    유튜버 약사들리 추천하기도 했고ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    글 내용 추가

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
154378 중국여러분 힘내세요!3 냉철한 꽃기린 2020.02.28
154377 기계과 질문있어요!!2 귀여운 개옻나무 2020.02.28
154376 논산훈련소 시절로 돌아가고 싶다4 느린 도깨비바늘 2020.04.18
154375 [레알피누] 삼성전기 현장실습 결과 아직 안나왔네 ㅠㅠ8 슬픈 솔나물 2020.06.03
154374 요즘 도서관 어떻게 운영되나요?3 늠름한 터리풀 2020.09.01
154373 김아중씨 노래 진짜 잘 부르시네요3 세련된 봉의꼬리 2021.01.24
154372 컴공 현장실습 재미있는 좀씀바귀 2021.01.29
154371 130 출신2 점잖은 시클라멘 2021.03.26
154370 온천천 벚꽃 아직 피어있나요?4 멍한 팔손이 2021.03.30
154369 부산대 근처 SKT 공식대리점 중에 24개월 할인약정과 더불어 기기값 할인해주는 곳 있을까요?2 납작한 리아트리스 2021.04.29
154368 금리가 높아지고 집값이 떨어질 것 같아서 걱정이네요...1 촉촉한 쥐똥나무 2022.06.18
154367 [블라인드 처리되었습니다.] 서운한 비목나무 2017.02.08
154366 [레알피누] 학교근처 교회1 미운 개구리자리 2017.02.23
154365 .2 창백한 아그배나무 2017.03.01
154364 화목 9시 서정행 교수님 프랑스어1 개구쟁이 달리아 2017.03.06
154363 건도카드 분실물2 촉박한 모과나무 2017.04.18
154362 오늘 네시반 한국역사속의인물과사상 정은정교수님 휴강인가요?3 예쁜 살구나무 2017.04.18
154361 .1 고고한 왕원추리 2017.04.19
154360 교수님 이메일1 해맑은 무궁화 2017.04.20
154359 [블라인드 처리되었습니다.]5 침착한 팥배나무 2017.05.14
첨부 (0)