상대 개구멍 앞 저렴한 원룸들 괜찮나요?

글쓴이2019.10.23 15:12조회 수 560댓글 6

• 글자 크기

우선 남자구요 집은 부산인데

시험 6개월쯤 앞두고 잠만 자는 용도로 사용하려고 하거든요

(침대랑 책만 두고)

부동산게시판 보면

한달 22만원하는 가원원룸 이런곳은 어떤가요??

저는 잠자는데 문제만 없으면 오케이인데

방안나가고 글 계속 올라오는데 이유가 있나해서요...

조언부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 한번 가서 보세요 그리고 요즘 학기중이라 방 구하는 시즌 아니어서 공실 잘 안나갈 거에요 저 사는 원룸도 괜찮은 편인데 2주째 안나가네요
  • 가원 침대 없는 것 같아요! 제가 본 방은 침대 없었고 진짜 방바닥에 딱 누우면 끝나는 방 사이즈였어요
  • @특이한 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    헉뜨 그렇군요.. 다른분들 답변도 모두 감사합니다!
  • 집나와서 군대빼고 혼자 8년째 사는데 싼 방은 이유가 있습니다
    근데 비싼 방이 꼭 좋지는 않아요
    그래서 많이 돌아봐야 하는 겁니다
  • 가원 진짜 작습니다. 한 번 가보세요. 복도는 모텔느낌이고.. 침대없고 화장실 안쪽에 있어서 환기 신경 엄청써야하고 .. 싼 것만 바라보면 살만한듯 ... 자세히 쓰기 좀 그런데 출입관련해서 스트레스 받습니다.
  • @한심한 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    침대없이 자면 허리가 아파서.. 패스해야겠네요.. 짧더라도 좋은곳가야겠어요
    감사합니당 !!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12328 민사소송법 유쾌한 당종려 2018.06.15
12327 공학인증과 계절수업 질문1 바쁜 꾸지뽕나무 2018.05.28
12326 .3 괴로운 봉선화 2018.05.24
12325 .2 발냄새나는 갈풀 2018.05.17
12324 내일 영문학사 수업하죠..? 머리나쁜 주름잎 2018.04.30
12323 ..1 무좀걸린 무궁화 2018.04.19
12322 마케팅조사론 ㅅㅎㅈ 교수님꺼4 키큰 흰괭이눈 2018.04.16
12321 미시경제학 ㄱㄱㅅ교수님 시험중에 세련된 관중 2018.04.16
12320 투자론 옥기율 교수님 시험2 답답한 한련 2018.04.13
12319 형사소송법의 기초 수업내용 알려주실분.. 특별한 박달나무 2018.03.30
12318 송태호 교수님 마케팅조사론1 괴로운 동의나물 2018.03.09
12317 디지털경제학 김수진교수님 가벼운 광대수염 2018.03.08
12316 전자과 졸업과제 시간표대로 진행하나요?2 수줍은 해바라기 2018.03.05
12315 재미있는 글로벌 경제기행 거대한 꾸지뽕나무 2018.02.07
12314 초급댄스스포츠2 촉박한 해당화 2018.02.06
12313 전공과목 초과이수해도 전공평점에 산입되나요? 특이한 브라질아부틸론 2018.01.25
12312 새도 분실물 이경x씨 카드 찾아가세요~ 친숙한 신나무 2017.12.05
12311 글영2 혹시 인터넷에서 문제푸는것도 있나요? 세련된 섬잣나무 2017.12.05
12310 ㅇㄱㅇ 교수님 인지심리학 들으시는 분들!3 머리나쁜 꽃마리 2017.11.24
12309 [레알피누] .1 피곤한 모시풀 2017.11.09
첨부 (0)