가벼운글

시간표 작성 도우미...

야우마테이2012.01.25 14:23조회 수 1038댓글 5

• 글자 크기

뭔가 없는 과목이 좀 있는듯하네요?

데이터베이스 그대로 링크 시키면 다 떠야 하는거 아닌가 ㄷㄷ...

모 전공은 과목 4개밖에 안뜨고... 헐 ㅋㅋ

쬐끔 아쉽네요 ㅎㅎ 혹시 하루이틀뒤에 개선되려나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 어떤 과 전공인지
    쪽지로 좀 알려주세요~ 확인해볼게요!
  • 한학과에서 개설하는 과목을 여러학과에서 끌어오는 경우도 미반영된듯..
    가령 경제학과의 화폐금융론은 금융공학전공에서도 전공선택과목인데 미반영되잇슴당
  • @길가던상대생

이 부분은 제가 방금 쓴 글 확인하세용 ㅎㅎㅎ

• 저희 학과는 학교 수강편람이 아직 안떴는데 시간표 작성 도우미에는 떴네요;;
    그럼 수강편람은 다 정했다는 소린데 왜 학교사이트에는 안 올리는지ㅜㅜ
  • @부산인

학과사무실에서 학사과로 보낸 수강편람이니 확실할 겁니다 ㅎㅎㅎ

하지만 27일날 최종 수강편람이 나오기까지는 계속 확인하셔야 합니다~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106023 가벼운글 ㅋㅋ 슈스케3 아까 키 크고 선글라스 낀 사람3 비회원 2011.08.19
106022 가벼운글 부경대 홈페이지 공지 비회원 2011.08.11
106021 진지한글 .11 꺄륵쿠스투스2 2017.06.28
106020 질문 부산대 맛집 추천해주세요!9 stanie 2015.08.28
106019 질문 지금 부대역 온천천? 줄서있는거뭐에요??3 행복한일만생기길 2015.06.04
106018 가벼운글 오늘 논술 친다고 학부모님들 많이 왔네요..4 아이시스8 2014.11.22
106017 가벼운글 영원히 고통받는 이공계10 BrownSugar 2013.04.06
106016 가벼운글 부산대 주변 상인들, '부산대역 복합역사' 개발 추진5 레알호랭이 2012.01.15
106015 가벼운글 배고프네여4 장전동치느님 2011.08.28
106014 진지한글 .13 꿀리 2018.10.13
106013 가벼운글 맨날 조칼만 많이 갔었는데4 여러가지생각 2015.05.03
106012 질문 예전에 있던 음식점 '소댕'이랑 '리틀프랑' 아시는분????6 움직여라인형 2014.07.19
106011 질문 서면쪽에 치아교정 잘하는곳 아시는분??5 지켜보고있다 2014.07.03
106010 질문 추가장학금4 godqhrgksapf 2013.12.30
106009 질문 지금 넉터에서 모해요???;;;7 hidella 2013.04.29
106008 질문 혹시 부산대에서 이면지 얻을수 있는곳 있나요?2 오라오라오라오라오라 2013.04.16
106007 질문 부대 근처에 늦게까지 하는 카페 없나요??10 헬로우키키 2012.12.11
106006 가벼운글 뜨개질배울수있는곳..? 여성분들도와주세용1 앙앙 2012.10.28
106005 웃긴글 여자들 "외롭다"고 페이스북에 글쓰면서...8 레알호랭이 2012.10.10
106004 질문 슈퍼스타케이3 누가 우승할까요?4 스맛 2011.10.08
첨부 (0)