헬스 선배님들 도와주십쇼ㅜㅜ

참혹한 개미취2013.07.29 19:36조회 수 1398댓글 3

• 글자 크기
이번여름에 복근한번만들어보고싶어서운동하는데요
윗몸일으키기하면
허리를 굽히고 다시 내리는 자세에서 1/3지점에서 허리에 뼈소리가 뚝!하고한번
2/3 지점에서 뚝하고! 뼈소리가 또한번 납니다
빠르게하면 1회당 허리에서 뼈소리가 뚜둑하고 나는데
허리에 무리가 가고있는건가요?ㅜㅜ?
    • 글자 크기
조 짐 얼마하나오?? (by 착실한 사랑초) 아 진격의 거인.. (by 엄격한 금송)

댓글 달기

• 저도 미묘한 자세 따라서 나가도 해요ㅜ 약간 좌우비대칭에 의한 소리라고 혼자 진단내렸죠.

복근의 완성은 유산소입니당
  • 허리에서 소리가...?? 하기전에 허리좀 풀어주시고해도 소리가 나니까 올렸겠져..? 몇 일해도 계속 그러면 한번 병원가보심이.. 보통 몸이 안풀리거나 뼈가 가끔 안맞을때 뚝뚝거리긴하던데..
  • 허리랑 다리사이에서 소리나는거아닌가요 저도 그런경우많은데 그거 방치하면 관절 다 나갑니다 적게하더라도 정자세로 하는게 운동효율면에서도 좋습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49940 (필독) 강아지 키우시는 분들 조심하세요6 눈부신 진범 2018.10.12
49939 요즘 학교 게시판이 대자보로 핫하네요11 과감한 홍초 2018.11.22
49938 28일 태풍 온다네요..5 보통의 맨드라미 2019.08.27
49937 아까 새도2층에서 싸움8 착잡한 들깨 2019.11.23
49936 .11 한가한 어저귀 2019.12.07
49935 도대체 대기업 생산직 다니다가 그만두는 애들은 왜그러는거냐?14 무심한 홍단풍 2019.12.09
49934 공시생분들 친구관계10 돈많은 떡갈나무 2019.12.13
49933 엔시에 옷 사기 괜찮나요??8 외로운 큰방가지똥 2012.11.04
49932 오늘 진리관 아침밥15 귀여운 비름 2012.11.23
49931 노트북 잘 아시는분?15 근엄한 개쇠스랑개비 2013.04.11
49930 .5 저렴한 다닥냉이 2013.04.17
49929 요즘 글에 달린 비추를 보면12 활동적인 오미자나무 2013.05.17
49928 조 짐 얼마하나오??6 착실한 사랑초 2013.07.25
헬스 선배님들 도와주십쇼ㅜㅜ3 참혹한 개미취 2013.07.29
49926 아 진격의 거인..7 엄격한 금송 2013.09.09
49925 축젠데4 명랑한 참새귀리 2013.10.07
49924 TV에 손연재하고 김연아 나오면 어머니께서 저런딸을 낳아야되는데 하십니다...7 자상한 맑은대쑥 2013.10.08
49923 국가장학금 질문이요 빠른 산호수 2013.10.12
49922 스노우보드 공지요 ㅜㅜ6 근엄한 애기현호색 2013.11.07
49921 국가근로질문2 깔끔한 무화과나무 2014.01.28
첨부 (0)