컴활 자격 증명관련..

글쓴이2019.10.28 17:46조회 수 341댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

컴활 실기시험까지 다 합격한 후에 자격증 나오는데 시간이 10-15일 걸리는데 .. 면제분반 신청하는 날짜까지 안나오면, 시험 합격확인서만 들고가도 처리해줄까요? ㅠㅠㅠ ...

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 취득확인서 제출하는 거에요!
  • @귀여운 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    앗 필기,실기 합격확인서만 뽑아가도 된다는 말씀이신가요..!! 자격증사본 말고..! ㅠㅠ
  • @글쓴이
    현재 컴활 따신건지는 모르겠지만, 필기를 합격한 사람만 실기를 칠 수 있기 때문에 굳이 필기 합격 확인서는 필요 없구요, 실기 합격하시면 상공회의소 마이페이지 취득내역에서 출력하실 수 있어요. 실기 합격하시면 '자격 취득 확인서' 뜹니다. (실기 합격 확인서...라는 이름은 없어요...)
  • @글쓴이
    교양교육원 홈페이지 참고하세요.

신청방법 : 수강신청 및 정정기간 내에 교양교육원(성학관 311호)으로 자격취득확인서를 제출 후, 교양교육원에서 수강신청
  • @귀여운 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    아! 이해했습니다 ㅠㅠ 감사합니다...
    저는 실기 점수 나온후에 따로 자격증신청한 후에 그 자격증을 가져가는 것만 되는 줄 알았네요!
    알려주셔서 감사해요! ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156005 [레알피누] 경맥정사 출첵시간이 언제언제인가요?ㅜㅜ10 촉박한 속속이풀 2019.03.11
156004 [블라인드 처리되었습니다.]3 절묘한 흰털제비꽃 2019.03.21
156003 [블라인드 처리되었습니다.]1 자상한 뻐꾹채 2019.03.25
156002 남동생 생일 선물18 바쁜 털쥐손이 2019.05.24
156001 고체 ㅇㄷㅁ 교수님7 진실한 감자란 2019.06.25
156000 [레알피누] IT 유동균 강사님 유명한가요??6 촉촉한 배초향 2019.07.04
155999 이름 같은 과목4 착실한 수세미오이 2019.07.05
155998 면제분반 성적인정4 날씬한 사과나무 2019.07.08
155997 [블라인드 처리되었습니다.]12 키큰 얼레지 2019.07.25
155996 [블라인드 처리되었습니다.]17 건방진 탱자나무 2019.07.27
155995 [레알피누] 학교 앞 신천지 조심합시다.(2)6 깜찍한 마 2019.07.28
155994 해결 완료17 근육질 모시풀 2019.07.29
155993 [레알피누] ^^4 발냄새나는 큰괭이밥 2019.08.06
155992 NCS 고민2 피로한 바랭이 2019.08.09
155991 [레알피누] 막학기 보통 몇학점 남았어요?7 착잡한 단풍마 2019.08.14
155990 여드름 없애는 법9 느린 백합 2019.08.21
155989 [레알피누] 복전 하신분 졸업장 두개 인가요..?5 해맑은 나도바람꽃 2019.08.23
155988 공론회 2차 어떻게 결론이 난 건 가요??6 친숙한 접시꽃 2019.08.30
155987 경영 강의 교환과 양심5 멍한 피라칸타 2019.09.03
155986 [블라인드 처리되었습니다.]5 불쌍한 박하 2019.10.01
첨부 (0)