진지한글

전공 중간고사 아파서 못가면

미니미니민2019.10.29 08:52조회 수 717댓글 5

• 글자 크기

무조건 F인가요?

• 글자 크기
w띄웠는데 수강취소승인이 안되는데요 ㅠㅠㅠ 그리고 하나더.. (by 유후321) 영문학산책 영문학입문교재팝니다 (by 콩콩홍홍)

댓글 달기

• 시험기간이라 공부하기 싫어서 학칙 찾아보니 정기시험 수시시험이있고 정기는 중간기말 수시는 수시로치는건데 정기시험을 미응시 할경우 사전에 사유서를 제출할시에 추가시험을 칠수있다. 추가시험의 경우 b+이하로 성적을 제한하는데 사유가 응시자의 책임이 아닐경우 성적에 제한두지 않는다. 라고만 나와있습니다. 이외에는 미응시하면f란말은 없는걸보면 교수님 재량에 가깝다볼슈있는듯하네요 . 저희과 교수님의 경우도 시험 안치면f라고 공지를 하는 분과 아닌분들니 계시는 걸보니 f안나올수도있는듯?
    추가로 사유서는 시험개시전에 제출하는걸 원칙으로 한다고하니 일단 교수님한케ㅜ연락해보세뇨
  • @이지스
    미니미니민글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ
  • @미니미니민
    강제로 F되는건 부정행위일경우나 출석일수 제한 일경우 만 보이니 희망은 가져보셔도될듯? 안될경우 아직 휴학기간이니...고려를
  • @이지스
    미니미니민글쓴이
    휴학 ㅠ 할 정도 인가요? 한과목만 시험 못갔는데
  • @미니미니민
    아녀 ㅋㅋㅋㅋ 그런건 아닙니다 ㅋㅋ 그냥 들었던거 초기화되니그런거에여 안해도됩니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91495 가벼운글 [굿모닝!]단독/검찰 “LG 주전투수 2명 승부조작” 진술 확보5 ajfj 2012.02.15
91494 가벼운글 버거킹 어디에 있습니까?5 Dovahkiin 2014.02.25
91493 가벼운글 복학하는데 뭐 준비해야할까요?5 청기백기홍록기1 2012.08.07
91492 가벼운글 요즘 대학생들...5 뉴숯불맛있어 2012.08.28
91491 가벼운글 .5 제임스딘 2017.01.24
91490 질문 .5 외무관 2016.07.31
91489 질문 뷰티203 일반 피부질환 진료 어떤가요?5 긴깅깅 2017.12.16
91488 질문 성적우수장학금 결과 나왔나요 ?5 키위먹자 2014.02.09
91487 질문 15늙탱이가 동아리들가면5 삼단토스트꿀맛 2019.03.30
91486 질문 평소 궁금한게 있어서 질문5 날쌘거북이 2013.03.03
91485 질문 오늘 순대아조씨 있나요?5 심심해뭐하지 2018.03.16
91484 질문 w띄웠는데 수강취소승인이 안되는데요 ㅠㅠㅠ 그리고 하나더..5 유후321 2016.04.03
진지한글 전공 중간고사 아파서 못가면5 미니미니민 2019.10.29
91482 진지한글 영문학산책 영문학입문교재팝니다5 콩콩홍홍 2014.03.03
91481 질문 기숙사신청시 전학기 성적 보나요??5 뭔디요 2013.12.29
91480 질문 글로벌영어2 들은사람잇음?5 삼단토스트꿀맛 2018.02.03
91479 질문 교내근로 중 점심시간에 근로한거 적었는데 그시간만 짤리나요ㅠ?5 또로리 2017.11.06
91478 진지한글 어제부터 웬지5 深影 2012.04.29
91477 질문 기계공작법 실습 질문요ㅠ (계과 선배님들 도와줘양)5 잠방이 2017.03.01
91476 질문 .5 마파이아 2015.03.19
첨부 (0)