질문

혹시 학교내에서 택배수령이 가능한가요?

anthem2012.01.25 16:39조회 수 2400댓글 6

• 글자 크기
택배를 집에서 받지못할 사정이 생겨서 학교나 그 부근에서 수령하고싶은데 방법이 있는지?

뭐 택배받는 물건이 성인용품이니 이상한 물건이라서 그러는건 절대아니구요ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음 성인용품 스멜~ㅋㅋ

법학과 같은 경우는 과 건물 경비실로 택배 신청한 다음에 경비실 아저씨한테
    말씀드리면 흔쾌히 해주십니다.

기숙사생이시면 기숙사 경비실로도 수령하실 수 있구요.

타과도 관리실이나 경비실이 있는 과는 가능할 것 같습니다.
  • Dui
    총학생회에서 택배 대리수령 합니다
    부산대학교 문창회관3층 총학생회실 로 주소 적으시면 되요
    전 집으로 보내면 받을사람이 없어서 항상 총학생회로 받고 있어요
  • Dui
    받을땐 학생증이나 신분증 꼭 지참하고 가세요 안그러면 안줘요 ㅋㅋ
  • @Dui
    와우 (비회원)
    감사합니다아~~ 총학쪽에 따로 미리 얘기안해둬도 되는건가요?ㅋ
  • @와우

얘기 안 해도 되고 찾아가실 때 택배 수령인이랑 같은 걸  확인하기 위해서

학생증 같은 신분증 챙겨가셔야 해요 ㅋㅋ

• @빗자루
    감사해용 (비회원)
    감사합니당ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16540 질문 [레알피누] 부산대 굿즈10 꾸리꾸리숑숑 2019.06.15
16539 진지한글 [레알피누] 부산대 관련 뉴스 떳네요...15 부산대유져팬클ㅋㅋ 2012.05.08
16538 가벼운글 [레알피누] 부산대 공대 취업 현실23 락카느님 2013.07.27
16537 질문 [레알피누] 부산대 Pt 추천해주세요5 금잔화 2018.03.20
16536 질문 [레알피누] 부산대 PT5 푸르른잔디밭 2018.07.01
16535 가벼운글 [레알피누] 부산대 CGV 1+1 할인권입니다(~07.20)5 빗자루 2012.07.06
16534 질문 [레알피누] 부산대 70주년 ㅣ행사!!2 너만바라봐 2016.12.17
16533 질문 [레알피누] 부산대 4출에서 구매하신분 계신가요??3 타락싼타v 2018.06.22
16532 질문 [레알피누] 부산대 4번출구 폰!1 타코와사비 2020.01.30
16531 질문 [레알피누] 부산교통공사4 마함쓰까묵자 2020.12.24
16530 질문 [레알피누] 부산->서울 23일 토 ktx구해요 aaaaa5 2018.06.23
16529 질문 [레알피누] 부산 피부과 추천 랜선뽑음 2014.02.25
16528 질문 [레알피누] 부산 토플학원 추천2 먼지 2019.02.09
16527 질문 [레알피누] 부산 토익학원 추천해주세요5 피자핏쨔 2018.09.26
16526 가벼운글 [레알피누] 부산 찜질방 추천좀해주세요!3 두치포하오 2019.06.24
16525 진지한글 [레알피누] 부산 지역문제 대토론회 참가하고 싶으신 분 계신가요?4 눈물곰 2021.07.21
16524 질문 [레알피누] 부산 순환계 유명한 병원2 무지개휴지 2018.05.01
16523 질문 [레알피누] 부산 대외활동2 방토ㅎㅎ 2015.01.31
16522 질문 [레알피누] 부산 근교에 계곡백숙 할 수 있느 곳 있나요?1 두치포하오 2020.06.21
16521 질문 [레알피누] 부산 공학용계산기 (높은급) 오프라인에서 파는곳 어디에 있나요?3 푸르밀우유 2017.12.15
첨부 (0)