질문

혹시 학교내에서 택배수령이 가능한가요?

anthem2012.01.25 16:39조회 수 2400댓글 6

• 글자 크기
택배를 집에서 받지못할 사정이 생겨서 학교나 그 부근에서 수령하고싶은데 방법이 있는지?

뭐 택배받는 물건이 성인용품이니 이상한 물건이라서 그러는건 절대아니구요ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
부산고 vs 경남고 (by 내가제일짱나가) 성형프로그램 렛미인. 방송의 힘을 믿으시나요??!! (by 성공열매백개)

댓글 달기

• 음 성인용품 스멜~ㅋㅋ

법학과 같은 경우는 과 건물 경비실로 택배 신청한 다음에 경비실 아저씨한테
    말씀드리면 흔쾌히 해주십니다.

기숙사생이시면 기숙사 경비실로도 수령하실 수 있구요.

타과도 관리실이나 경비실이 있는 과는 가능할 것 같습니다.
  • Dui
    총학생회에서 택배 대리수령 합니다
    부산대학교 문창회관3층 총학생회실 로 주소 적으시면 되요
    전 집으로 보내면 받을사람이 없어서 항상 총학생회로 받고 있어요
  • Dui
    받을땐 학생증이나 신분증 꼭 지참하고 가세요 안그러면 안줘요 ㅋㅋ
  • @Dui
    와우 (비회원)
    감사합니다아~~ 총학쪽에 따로 미리 얘기안해둬도 되는건가요?ㅋ
  • @와우

얘기 안 해도 되고 찾아가실 때 택배 수령인이랑 같은 걸  확인하기 위해서

학생증 같은 신분증 챙겨가셔야 해요 ㅋㅋ

• @빗자루
    감사해용 (비회원)
    감사합니당ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16158 가벼운글 교수님이 시험문제 찍어주신다더니 빗자루 2011.10.08
16157 가벼운글 부산고 vs 경남고1 내가제일짱나가 2011.11.13
질문 혹시 학교내에서 택배수령이 가능한가요?6 anthem 2012.01.25
16155 질문 성형프로그램 렛미인. 방송의 힘을 믿으시나요??!!5 성공열매백개 2012.02.02
16154 질문 족보랑 기출문제는 어디서 구하나요??7 solar 2012.04.03
16153 가벼운글 부산에 낙엽구경 갈곳..13 으악응으악 2012.11.05
16152 정보 [레알피누] 아이패드 디자인 PPT 파일 공유(밀어주세요 애니메이션 작동)11 빗자루 2012.12.02
16151 가벼운글 딸바14 너희의친구 2013.03.10
16150 질문 오늘 온천천4 salasala 2013.07.08
16149 질문 님들은 이번학기 목표가 뭐예용15 bambi 2013.09.15
16148 정보 [국제언어교육원] 해외파견 프로그램 참가 준비를 위한 3차 i-pnu 토플 수강생 모집안내 윤댕e 2013.11.27
16147 가벼운글 2월 초에 방 구하러 가면 많이 늦나요?5 14새내기 2014.01.09
16146 질문 얘들아 예비대는 무슨일있어도 가렴5 부부부대대 2016.02.01
16145 질문 성적장학금6 다나 2018.07.03
16144 가벼운글 오늘 정모 사진6 장전동빗자루 2011.08.15
16143 가벼운글 헌혈했어용 ㅋ8 Tacky 2011.08.17
16142 가벼운글 9시 전공수업 휴강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 엠엘비 2011.09.08
16141 질문 피자,치킨 차례상 어떻게 생각하세요?4 헤헤헤 2011.09.09
16140 가벼운글 슈스케 하기 1시간전 ㅎㅎㅎ 빗자루 2011.09.16
16139 가벼운글 쏘쿠리 모금운동이라도 해야하지 않을까요2 아무개 2011.09.19
첨부 (0)