전전남친 이색히 뭐죠? 헤어진지 3년 넘었는데 중간중간 전화 오고

글쓴이2019.11.02 23:03조회 수 1643추천 수 2댓글 25

• 글자 크기

나 남친 있을 때도 사귀는 남친이 군대 갔을 때도 전화 새벽에 오길래 전화 차단 박았더니 친구 폰으로 전화 걸지 않나 지 여자친구 있는데도 새벽에 보이스톡으로 전화 오길래(이때가 헤어진지 3년 넘음) 아예 싹 차단을 박았는데 오늘 동래에서 마주쳤어요 근데 안 만난지 3년 넘었고 제가 지금 아파서 마스크 끼고 아는 언니랑 있었는데 어떤 쌩양아치 무리가 나 보고 손 흔들고 허리 숙여서 인사하길래 모르는 사람이라 무시했는데도 언니가 계속 아는 사람이냐고 물을 정도로 쳐다보고 실실 웃고 계속 관심을 끄려는 제스쳐길래 자세히 보니 그색히네요. 이런 미친; 카톡 추가해서 보니까 여친도 있던데 이색히 진짜 정신 못 차리고 왜 이러죠 얘 여친 너무 불쌍해요 이색히 이러고 다니는 거 모를텐데.. 아니 그리고 나를 어케 알아본거지? 3년 넘게 얼굴 안 봤고 마스크 끼고 있었고동래는 내가 잘 다니는 곳도 아닌데.. 심지어 밤이고 100미터 떨어진 곳에서 인사하고 있던데.. 아 기분 잡쳤는데 너무 신기해요

다들 알아보나요? 몇년 동안 안 본 전여친이 옷차림도 완전 다르게 입은 데다 마스크를 꼈는데.. 알아보기 가능? 아 양아치색히 진짜

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)