모르겠다

글쓴이2019.11.03 17:58조회 수 340댓글 9

• 글자 크기

나는 진짜 용기내서 많이 다가간건데 그냥 아예 관심있는거 티 많이 냈는데 너는 별로 내가 마음에 들지 않나보다..

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 대놓고 티 낸거 맞는지 생각해보세요
  • @못생긴 하늘말나리
    맞아요
  • 직접적으로 말은해보셨나요??
    티낼만큼냈다고하시는데 그럼 상대방이 이제 어떻게 해주길바라시는건가요??먼저 말걸고 약속이라도 잡아주길 바라시는건가요?
    나는 좋아하는 티 낼만큼 냈으니 이제 니가 알아서 다가와줘 하면서 상대방한테 떠넘기는 건 아닌가요?
    그쪽이 먼저 좋아한거면 끝까지 용기내서 다가가야지 왜 제일 결정적인 부분은 상대방이 해주길 바라는건가요?
  • @괴로운 고사리
    그냥 제가 다가갔다가 까인건데요..
  • @괴로운 고사리
    니가 다가와 달라가 아니라 제가 몇번 다가갔는데 별로 반응이 없는거 같아서 그 사람이 저를 마음에 안들어 하는거 같아서 쓴글이에요
  • @괴로운 고사리
    별로 반응없는 사람한테 끝까지 다가가는게 맞는거라고 생각해요?
  • @괴로운 고사리
    좋아하는 티 내면서 니가 다가와라 그런식으로 한적 없고 그냥 나너 좋아한다는 듯이 들이 박았는데 다 튕겨났습니다
  • @괴로운 고사리
    저도 좋아하는티만 내고 정작 당사자한테는 다가가지도 않는 사람 안좋아합니다 아니 싫어합니다
  • @글쓴이
    그랬군요..저도 저런사람 딱싫어해서 쓴건데
    제가오해했네요 죄송해요
    더좋은사람 곧 만나실거에요
첨부 (0)