1학점때문에 한학기 더하게 생겼는데

글쓴이2019.11.06 17:24조회 수 939댓글 5

• 글자 크기

졸업학기인데요

타과에서 하나 듣게되었어요 

수강신청할 때 학과사무실에 전화해서

전공선택으로 인정되는지 물어봤을때는 된다는 답변을 받았습니다.

그런데 얼마전에 졸업 안된다고 연락와서

타과과목이 전공인정이 안된다고 해서

제가 전화로 물어봤을땐 된다고 해서 신청한거다 했더니

본인과 통화한거맞냐고 물어보시네요

통화기록은 있고 내용도 생생히 기억나는데 목소리로 누가받았는지 어케압니까...  녹음해둔건 없고

어쩔수 없으니 계절학기들어라해서 알았다 했는데

지금 계절 열린거보니 들을 수 있는게 없네요

너무 답답하고 열받는데 한학기더 안하고 상황을 타게할  방법이있습니까?

• 글자 크기

댓글 달기

• 님이 잘못한 게 아니라 그쪽 학과실에서 잘못한거니 직접 대면해서 다시 말해보고 안되면 책임지라고 하세요. 어떻게 해야할지 걱정해야 할건 님이 아니라 안되는데도 된다고한 학과실입니다. 원래 자기랑 통화했냐면서 책임자 빙빙 돌리는 건 공무원쪽 전통인데 누가 잘못했는지 못찾는다고 하더라도 학과실에서 책임을 지는건 당연한거죠.
  • 저는 경영학과인데 그런적 있음... 교양을 일반선택으로 돌리는 문제였는데 학과사무실에 전화하니깐 근로학생이 받고는 네 되여~~ 하다가 1년뒨가 다시보니깐 안된다고 교육과정이 11학번 13학번 다르다 이ㅈ랄 하길래 개빡ㅋㅋ 근로생들 쳐 모르겠으면 조교들한테 전화돌리던가 지ㅅ끼들 ㅈ도모르면서 남의인생이라고 ㅈㄴ 대충일처리함
  • 갓근로
  • 갓근로네
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167703 이기적인 외로움이지?3 눈부신 뜰보리수 2022.10.07
167702 외로우이2 슬픈 모시풀 2022.10.07
167701 다음이 카카오에 먹히더니 블로그 서비스가 종료됐네요...7 센스있는 수송나물 2022.10.05
167700 .5 뛰어난 참취 2022.10.05
167699 오늘은 그냥 한 없이 우울하네4 기발한 선밀나물 2022.10.04
167698 잘 모르는 여자애들이 날 싫어하는거 같다..3 촉박한 메밀 2022.10.04
167697 나는 사실 연애에 관심이 없는걸까?2 힘좋은 주목 2022.10.02
167696 여러분들은 보통 어떻게 스트레스 푸시나요10 야릇한 느티나무 2022.10.02
167695 가족들이 자꾸 경제적으로 저한테 기대려는 게 느껴지니까2 초연한 자목련 2022.10.01
167694 2년 9개월 전쯤에 고백하고 까였는데4 참혹한 박태기나무 2022.09.30
167693 [레알피누] 너무 서러워요3 포근한 노루오줌 2022.09.25
167692 [레알피누] 부산대 졸업생 모임 침울한 금낭화 2022.09.25
167691 푸틴이 핵 쏜다고 자꾸 협박하는데1 의연한 낭아초 2022.09.25
167690 26일부터 실외 마스크 해제라는데2 기발한 망초 2022.09.23
167689 코로나 후유증 너무 힘들다..3 어리석은 아주까리 2022.09.22
167688 이번 가을에 축제 하나요?2 꾸준한 푸조나무 2022.09.22
167687 나서서 일을 하면 욕을 들어먹는군요2 피로한 실유카 2022.09.21
167686 뀨루룩1 힘좋은 인삼 2022.09.21
167685 요새 문창회관 우체국 친절한가요2 힘좋은 달리아 2022.09.19
167684 [레알피누] .3 화려한 은목서 2022.09.19
첨부 (0)