무역학부전공기초 부복수일반선택인원원래안열리나요..?

게으른 흰털제비꽃2013.07.30 17:08조회 수 1188댓글 8

• 글자 크기
2학년전선은다열린거같은데

1학년기초는아직주전공인원뿐이네요..

이대로가다가계속안열리나싶어서요ㅜㅜ
    • 글자 크기
기계과 수치해석 민준기 교수님 수업 들어보신분 계실까요,..? (by 따듯한 냉이) 멘토링 (by 끔찍한 백합)

댓글 달기

• 나중에 수강신청기간, 정정기간, 현금등록기간 때 보면 열려있어요. 인원이 다 안차면 부전공, 일선 엽니다.
  • @의연한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ..열리는분반미리알수는없겠죠 시간표미리계획할랬는데
  • @글쓴이
    미리 알기는 힘들거예요 인원수 모자라는대로 열기 때문에... 그래도 거의 모든 분반이 조금씩은 다 열리는거 같던데요. 그리고 수강신청 못한 사람은 첫 수업날 와서 교수님한테 넣어달라고 하는 경우도 있어요.
    물론 받아줄지 안받아줄지는 교수님 마음
  • 234학년수업도 싹다 일선은 안열려있던데..ㅠㅠㅠㅠ열리겠죠 수강신청할때..?ㅋ
  • 그리구 제가 1학기때 무역학부 전공기초 일선으로 들었었으니 원랭 안열리는건아닌거같애요 ㅋㅋ
     아직 학과전체수업ㅇ에서 일선을 아예 안열어놓은듯..

• 무역과생 우선으로 넣고 남는자리생기면 넣어줄듯
    요새 수업수가 너무줄어서
    자기과생이너무피해봐서
  • @과감한 동부
    글쓴이글쓴이
    아진짜요? 어쩐지분반자체가사라졌던데..ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그건 중앙에서 수업수 줄이라고 압박 넣어서 사라진듯?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157482 교양 재수강..6 근육질 매듭풀 2013.07.30
157481 교환학생으로 휴학하는데.. 질긴 헛개나무 2013.07.30
157480 혹시 공학작문 및 발표 과목 없어졌나요?2 따듯한 냉이 2013.07.30
157479 경맥행시반3 교활한 다릅나무 2013.07.30
157478 가슴 작은 여자는 여자로 안보이는거20 가벼운 구절초 2013.07.30
157477 드리클로 나쁜약...17 생생한 노랑어리연꽃 2013.07.30
157476 게임 프로그래밍 잘 아시는분 계신가요? 때리고싶은 큰방가지똥 2013.07.30
157475 친구 생일인데요7 밝은 화살나무 2013.07.30
157474 와~ 얼마만에 내리는 비인지!!4 바보 자두나무 2013.07.30
157473 [레알피누] 결혼 후 자녀계획...18 치밀한 참회나무 2013.07.30
157472 기계과 수치해석 민준기 교수님 수업 들어보신분 계실까요,..?5 따듯한 냉이 2013.07.30
무역학부전공기초 부복수일반선택인원원래안열리나요..?8 게으른 흰털제비꽃 2013.07.30
157470 멘토링4 끔찍한 백합 2013.07.30
157469 일본한자어 연습 과목1 짜릿한 고마리 2013.07.30
157468 자게에 광고촬영알바3 청렴한 시클라멘 2013.07.30
157467 기계과 2-2 커리큘럼 질문..(고체역학)7 청아한 자주달개비 2013.07.30
157466 교직이수 질문입니다1 참혹한 벋은씀바귀 2013.07.30
157465 우리은행 atm2 부자 고구마 2013.07.30
157464 동아대에서하는 생생한자 해보신분ㅜㅜ1 슬픈 깨꽃 2013.07.30
157463 건도 오후한시에도 사람 많나요??1 납작한 개비름 2013.07.30
첨부 (0)